SERGIO 'CHECO' PÉREZ

Checo Pérez: El peculiar mensaje de Alonso para el mexicano luego del GP de Brasil

Fernando Alonso rebasó a Sergio ‘Checo’ Pérez en la vuelta final del GP de Brasil 2023 por el último puesto del podio y le mandó un peculiar mensaje después de la carrera.

F1

·
Fernando Alonso le mandó un peculiar mensaje a Checo Pérez luego del GP de BrasilCréditos: Twitter @AstonMartinF1

Sergio ‘Checo’ Pérez y Fernando Alonso regalaron un gran espectáculo a los aficionados en las vueltas finales del GP de Brasil, correspondiente a la temporada 2023 de la Fórmula Uno (F1), donde el español rebasó al mexicano por el último lugar del podio y le mandó un peculiar mensaje después de la carrera

El piloto de Red Bull reveló al ‘culpable’ que lo dejó fuera de los primeros tres puestos en Interlagos, pero pese a esto, se mostró contento con los resultados que obtuvo en el fin de semana debido a que lo pusieron en posición para amarrar el subcampeonato mundial

Al término del GP de Brasil 2023 de F1, Alonso le mandó un peculiar mensaje a ‘Checo’ Pérez luego que lo rebasó en la vuelta final de la carrera por el último puesto del podio, además que contó cuál fue el error del mexicano que lo motivó a conseguir esto.

Checo Pérez y Fernando Alonso dieron todo para subir al podio en el GP de Brasil 2023 - Archivo Referee

El piloto español aseguró que le pidió al competidor de Red Bull que ya no le haga sufrir de esta manera debido a que ya “estoy mayor”, esto luego que en las últimas 15 vueltas lo presionó para conseguir su puesto, aunque pudo conservarlo pese a todo, además que se dieron un abrazo en la zona mixta.

"Le he dicho a ‘Checo’ (Pérez) que no me someta a esa presión que estoy mayor”, reveló Fernando Alonso después del GP de Brasil 2023.

Fernando Alonso cuenta cómo fue tener la presión de Checo Pérez en el GP de Brasil

El español aceptó que pensó que no podría subir al podio después del rebase del mexicano, pero que cometió un error en la curva una, por lo que esto lo motivó a recuperar la posición y después de esto, se preocupó de hacer todo lo posible para conservarlo.

“Un poco más tranquilo que lo que se vería desde fuera, porque tenía que salvar gasolina y neumáticos. Lo iba controlando. Cuando faltaban 5 o 6 vueltas empecé a tirar, pero vi que ‘Checo’ se me iba acercando. Cuando me superó a falta de dos vueltas, pensé que se había acabado y sería cuarto, pero se fue un poco en la primera curva y vi mi oportunidad. No sabía si quedaba una o dos vueltas hasta que vi la bandera de cuadros”, comentó el español al término de la carrera.

Fernando Alonso aseguró que un error de Checo Pérez lo motivó a recuperar el 3° lugar del GP de Brasil - Twitter @alo_oficial

Luego que ambos estuvieron en la pelea por regresar al podio, Fernando Alonso venció a Sergio ‘Checo’ Pérez por el último lugar en las vueltas finales del GP de Brasil, de la temporada 2023 de la Fórmula Uno (F1). Puedes leer más noticias de SoyReferee en Google News