F1

F1: El sorprendente golpe de Hamilton a Verstappen en el GP de Hungría (VIDEO)

Max Verstappen y Lewis Hamilton volvieron a protagonizar un momento polémico luego que el británico sorprendió a su rival con un duro golpe en el GP de Hungría de la F1.

F1

·
Max Verstappen y Lewis Hamilton protagonizaron un momento polémico en el GP de HungríaCréditos: Twitter @F1

Max Verstappen y Lewis Hamilton volvieron a protagonizar un momento polémico luego que el británico sorprendió a su rival con un duro golpe en el GP de Hungría de la temporada 2024 de la Fórmula Uno (F1), lo que causó que el neerlandés no pudiera subir al podio

Los dos campeones del mundo han tenido otros encontronazos a través de los años, pero lo que sucedió en la pista de Budapest fue de lo más controversial que han vivido juntos desde su icónica pelea por el campeonato en la campaña del 2021, donde también varios momentos que los marcó.

En las vueltas finales del GP de Hungría de la F1, la pelea por el último puesto del podio entre Hamilton y Verstappen terminó de nueva cuenta en medio de la polémica luego que el británico golpeó por la ‘espalda’ a su rival cuando este lo intentaba rebasar por el lugar.

Max Verstappen y Lewis Hamilton protagonizaron un momento polémico en el GP de Hungría - Twitter @F1

Fue en la curva uno cuando parecía que el neerlandés superaba a su rival por esta posición y no perder terreno en la pelea por el título, pero perdió de manera momentánea el control de su auto y el siete veces campeón de la competencia le pegó de manera sorpresiva, por lo que se salió de la pista.

El monarca reinante de la máxima categoría de automovilismo perdió dos lugares producto del incidente y finalizó en el puesto cinco, mientras que el británico confirmó que se subía al podio y extender su récord de más trofeos conseguidos en la pista de Budapest

¿Cómo le fue a Checo Pérez en el GP de Hungría de F1?

El mexicano terminó en el puesto siete en la penúltima carrera previo al parón de verano luego que abandonó la clasificación en la Q1 por un choque y provocó una nueva serie de cuestionamientos por parte de la prensa internacional sobre su futuro en Red Bull Racing

Una buena estrategia junto a adelantamientos le ayudó a escalar posiciones para quedar dentro del top 10, pero su accidente lo dejó sin posibilidades de entrar a los primeros cinco lugares y romper la racha negativa que acarrea que no consigue estar en esos puestos.

Checo Pérez quedó en el top del GP de Hungría - Instagram @redbullracing

¿Conoces el origen de los apodos más famosos del futbol? Tocamos este tema en nuestro canal de Youtube.

Max Verstappen y Lewis Hamilton se robaron los reflectores del GP de Hungría de la temporada 2024 de la Fórmula Uno (F1) por su nuevo golpe por el último lugar del podio, mientras que Sergio Checo Pérez siguió con su mala racha sin estar en el top 5. Puedes leer más noticias de SoyReferee en Google News