SELECCIÓN DE ARGENTINA

Copa América 2024: Argentina gana con presunto penal no marcado a favor de Colombia

La victoria de Argentina en la Copa América 2024 estuvo marcada por un presunto penal no marcado para Colombia en el último minuto.

TENDENCIAS

·
La victoria de Argentina estuvo "manchada" por un presunto penal no marcado a favor de Argentina.Créditos: @afaseleccion

Argentina se llevó la Copa América 2024 luego de conseguir la victoria a costa de Colombia con un marcador de 1-0, mismo que se definió en tiempo extra gracias a un gol de Lautraro Martínez, el cual fue un absoluto trallazo imposible de detener a la cara de Camilo Vargas.

Pese a que la victoria de la 'Albiceleste' estaba premeditada para muchos, además de que algunos consideraron que fue justa por el ritmo de juego que llevaron, también fue criticada por un presunto penal no marcado a favor de Colombia durante los últimos segundos del partido.

PUEDE INTERESARTE: Copa América 2024: Messi llora tras salir lesionado y los memes acompañan su dolor

El torneo continental se definió en el segundo tiempo extra y aunque durante los últimos minutos, ya con el marcador definido, fue un ida y vuelta a lo largo del terreno de juego, hubo una jugada que encendió la polémica porque no se marcó un penal par alos colombianos.

Fue durante el agregado del tiempo extra donde una carambola en el área de Argentina causó controversia, donde hubo revisión silenciosa de por medio sin tener una ida al VAR. La acción generó polémica entre aficionados porque no hay tomas claras, pero se alcanza a ver un ligero toque sobre Davinson Sánchez.

PUEDE INTERESARTE: Copa América 2024: Shakira es exhibida por usar playback en show de medio tiempo

Muchos denunciaron un penal no marcado para Colombia luego de una patada por parte de Nicolás Tagliafico hacia la integridad de su rival, aunque en su momento los colombianos no exigieron la revisión de la jugada desatando todo tipo de comentarios al respecto.