NFL 2023 Semana 13: San Francisco se confirma como candidato a llevarse el Super Bowl

Los 49ers de San Francisco se convierten en serios candidatos al título tras vencer a Philadelphia Eagles en uno de los partidos más destacados de la semana.

DEPORTES

·
San Francisco se confirma como contendiente al título.Créditos: @49ers

La Semana 13 de la NFL dejó partidos para el recuerdo de los aficionados, convirtiéndose así en una etapa crucial dentro de la temporada regular. El encuentro estelar no decepcionó pero sí dejó en claro quien se convierte en serio candidato para llevarse el Super Bowl.

Eagles vs 49ers

El partido entre Philadelphia y San Francisco traía etiqueta de ser una final adelantada debido al nivel que ambos equipos han mostrado en el emparrillado. Dicho encuentro no decepcionó a los aficionados, los cuales fueron testigos de un contundente 42-19 por parte de los 49ers.

Chiefs vs Packers

Green Bay consiguió un resultado importante a costa de los comandados por Patrick Mahomes. El equipo de los Empacadores sorprendió en el terreno de juego al conseguir un marcador de 27-19 donde Jordan Love consiguió un total de 267 yardas y tres touchdown.

Chargers vs Patriots

Un duelo que tenía pinta de lucir interesante era el que cruzaba a Nueva Inglaterra y Los Ángeles, mismo que se convirtió en un duelo completamente ofensivo que arrojó un 6-0 para los Cargadores. La única anotación del encuentro cayó durante el segundo cuarto.

Cardinals vs Steelers

Pittsburgh y Arizona midieron fuerzas en el Heinz Field, mismo que arrojó un resultado favorable para Cardinals. Un gol de campo en el primer cuarto y un touchdown por cada cuarto restante bastó para vencer 24-10 a los Steelers.

Lions vs Saints

El encuentro que también sorprendió por la cantidad de emociones fue protagonizado por Detroit y Nueva Orleans. El primer cuarto bastó para que los Leones dieran forma al marcador de 33-28, puesto que anotaron 21 puntos y el resto del encuentro solo moldearon los cartones; por su parte Saints quedó en ceros la primera parte pero en el resto intentó meterse al encuentro.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.