SERGIO 'CHECO' PÉREZ

GP de Bahréin: El lugar en que saldrá 'Checo' Pérez en la primera carrera del 2023; ¿hubo sorpresas?

El piloto mexicano reafirmó el buen paso que mostró durante las prácticas y logró quedarse dentro del Top 5 para la carrera del GP de Bahréin.

F1

·
Sergio 'Checo' Pérez tiene en mente superar Max Verstappen en el GP de Bahréin 2023.Créditos: Archivo Referee

Sergio ‘Checo’ Pérez mantuvo el nivel que mostró en los últimos días dentro de las Qualys para el GP de Bahréin, por lo que logró quedarse con un buen puesto, el cual le da la posibilidad de registrar su primer podio de la nueva temporada de la Fórmula 1.

En ese sentido, el piloto tapatío pisó el acelerador más a fondo, pero no logró adjudicarse la Pole Position, por lo que su esfuerzo le dio para quedarse con el segundo puesto, mientras que el lugar de honor fue para su compañero de equipo Max Verstappen.

Durante la competencia se mostraron algunos esbozos de lo que serán las rivalidades que se verán a lo largo de la temporada, en las que resaltan que el ‘Checo’ Pérez se medirá ante los pilotos de las escuderías Aston Martin y Ferrari.

Max Verstappen se lleva la pole de GP de Bahréin 2023. Foto: @F1

Y no es para menos, ya que el piloto mexicano sorprendió con su actuación, luego de que en las primeras rondas sufrió un poco, pero logró sacarle al máximo el potencial del RB19 en la Q3 para quedar dentro del Top 3 de la clasificación final.

En esta ocasión no hubo sorpresa alguna, puesto que en las prácticas Fernando Alonso había estado dominando las acciones, pero en esta clasificación el español se quedó con el quinto puesto de la clasificación final.

La clasificación final del GP de Bahréin 2023. Foto: F1

Los Red Bull cerraron con todo la última Qualy y ahora Max Verstappen y Sergio ‘Checo’ Pérez tienen la oportunidad de quedarse con los primeros lugares del GP de Bahréin este domingo.

Cabe mencionar que Sergio ´Checo´ Pérez marcó un tiempo de 1:30.131 y así logró quedarse con el segundo puesto de la clasificación final de la eliminatoria. Puedes leer más noticias de SoyReferee en Google News.