BARCELONA

Aubameyang y Araújo ponen en ventaja al Barcelona en el Clásico Español

El Barcelona se llevó la ventaja en el primer tiempo del Clásico Español gracias a buenas actuaciones de Pierre-Emerick Aubameyang y Marc-André ter Stegen.

·
Ronald Araújo puso el 2-0 a favor del Barcelona sobre el Real MadridCréditos: Twitter @FCBarcelona_es

El Clásico Español entre Real Madrid y Barcelona tuvo un primer tiempo con mucho movimiento, donde algunos futbolistas ya se hicieron presentes en el Estadio Santiago Bernabéu

Pierre-Emerick Aubameyang, Ronald Araújo y Marc-André ter Stegen fueron las figuras del Barcelona en la primera mitad, mientras que Thibaut Courtois se puso la capa de héroe para evitar que el Real Madrid no perdiera por un marcador más abultado

Tras 45 minutos, el Barcelona tiene la ventaja de 2-0 gracias a los goles de Aubameyang y Araújo

El delantero gabonés abrió el marcador en el minuto 29 cuando le ganó la espalda al defensa del Real Madrid y cruzó su cabezazo para meter el gol; Ousmane Dembélé dio la asistencia

Captura de pantalla

Aubameyang todavía tuvo otra oportunidad para aumentar su cuenta personal, pero Courtois desvió su remate

Araújo aumentó la ventaja de la ventaja para los culés al 38’ cuando superó a dos defensores del Real Madrid y sacó un remate de cabeza para meter el tanto.

El Real Madrid es el líder de LaLiga, mientras que el Barcelona busca mantenerse en zona de Champions League; además, los catalanes buscan romper una racha de seis Clásicos consecutivos sin ganar