¡Locura en la Champions Femenina! Récord mundial y golazos en el Barca - Madrid

La Champions League Femenina nos regaló un gran partido entre Barcelona y Real Madrid, mismo que además rompió un récord mundial.

·
Créditos: Twitter - @FCBFemeni

La Champions League Femenina es uno de los torneos con mayor calidad del futbol femenil y quedó demostrado en el Camp Nou. Tras la ida que terminó 3-1 a favor del Barcelona ante el Real Madrid, el cuadro blaugrana volvió a ganar ante su público y batiendo un récord mundial con más de 30 años de vigencia.

En las acciones vimos la intensidad que se acostumbra apreciar en un Clásico español y eso mismo se reflejó en el marcador que terminó en 5-2.

Algunos goles son dignos de mencionar debido a la gran definición que tuvieron, comenzando con el que abrió el marcador obra de Mapi León apenas al minuto 8.

La defensora española recibió el balón prácticamente pegada a la banda izquierda y mandó el balón al área pero se alargó techando a la portera merengue.

Para sorpresa de muchos, el Real Madrid logró remontar y quedar a un gol del empate global, esto gracias al gol de prácticamente medio campo de Claudia Zornoza en los primeros minutos del complmento.

La respuesta del Barcelona no se hizo esperar y rápidamente salió del apuro en gran parte por la magnifica definición de Claudia Pina al 55' y que era la remontada culé.

Otro punto rescatable del partido es que rompió el récord mundial de asistencia en un partido de futbol femenil, ya que en el Camp Nou reportaron 91 mil 553 aficionados.