¡Otro m??s! La MLS vuelve a imponerse tras la GOLEADA del Revolution a Pumas

El futbol de la MLS sigue dejando huella en la Concachampions 2022, esta vez tras la goleada del New England Revolution sobre Pumas.

·
Revolution celebra el triunfo ante Pumas.Créditos: @TheChampions

Los Cuartos de Final de la Concachampions 2022 siguen su curso, esta ocasión fue turno de los Pumas en su visita al Gillette Stadium de Foxborough, Massachusetts, Estados Unidos. El New England Revolution recibió a los 'felinos' con un clima friolento.

Así como León terminó cayendo 3-0 ante el Seattle Sounders, ahora fueron los universitarios quienes cayeron por el mismo marcador. La peculiaridad resalta que también fue ante un equipo de la Major League Soccer.

La peculiaridad de estos Cuartos de Final Ida está en que los conjuntos locales han metido tres goles en sus respectivos partidos, junto a los antes mencionados se suma el New York City FC, aunque recibió un tanto del Comunicaciones (3-1).

El primer tanto del encuentro llegó casi a los 19 minutos, luego de que Sebastian Lletget recibiera un balón en solitario y definiera con la pierna derecha al primer poste de Alfredo Talavera.

La segunda anotación fue cortesía de Adam Buksa a los 71 minutos de tiempo corrido; el futbolista del New England Revolution recibió completamente solo en el área, controló, estrelló un remate en Talavera y en su segunda oportunidad no falló.

El gol de la sentencia condenatoria fue nuevamente cortesía de Adam Buksa, aunque ahora con 91 minutos en el cronómetro. El atacante se perfiló hacia el área mexicana, recibió la pelota y le pegó con delicadeza por arriba de 'Tala'.

La vuelta será la próxima semana, el miércoles 16 de marzo a las 21:15 horas (tiempo de la Ciudad de México) en el Estadio Olímpico Universitario.