VILLARREAL

Gol de Chukwueze mete al Villarreal a semifinales de Champions League

A pesar de no tener la posesión de la pelota, Villarreal sólo necesitó de una oportunidad para ganar su serie de cuartos de final de Champions League contra el Bayern Munich.

·
Samuel Chukwueze se convirtió en el héroe del Villarreal al anotar el gol que les dio el pase a semifinales. Créditos: Twitter @ChampionsLeague

Villarreal concretó la sorpresa de la edición actual de la Champions League al eliminar al Bayern Munich

El ‘submarino amarillo’ empató 1-1 con el Bayern Munich en el partido de vuelta de los cuartos finales, que se disputó en el Allianz Arena, de Munich, y ganó la serie por un marcador global de 2-1

La tónica del encuentro de vuelta fue casi la misma a la ida, donde el Bayern Munich dominó la posesión de la pelota, mientras que el Villarreal estuvo encerrado en su propia portería.

Pero a diferencia del primer partido, el ‘submarino amarillo’ no pudo generar jugadas de peligro para incomodar la portería de Manuel Neuer por gran parte del encuentro; fue hasta el minuto 88 cuando la perforaron para conseguir su pase a las semifinales

El Bayern Munich no generó mucho en el primer tiempo, pero en la segunda mitad fue más peligroso; fuera de un error de la defensa española, no pudo concretar las oportunidades que generó

Gol heroico de Chukwueze

Samuel Chukwueze se convirtió en el héroe del Villarreal al anotar el gol que les dio el pase a las semifinales

El atacante del Villarreal aprovechó el pésimo acomodo defensivo de los alemanes en un contragolpe para quedar solo frente a Neuer y no tuvo muchos problemas para vencerlo

Error del Villarreal que Lewa aprovechó

La defensa del Villarreal jugó un partido casi perfecto; su único pecado fue en el minuto 50 cuando un pase de Pau Torres fue interceptado por el Bayern Munich

Después de varios toques, Robert Lewandowski recibió un pase entre tres defensores del Villarreal, se dio la media vuelta y sacó un remate colocado para vencer a Gerónimo Rulli y adelantar al Bayern

¿Cuál será el rival del Villarreal?

El ‘submarino amarillo’ enfrentará en semifinales al ganador de la serie entre Liverpool y Benfica