Barcelona es eliminado por el Eintracht de Europa League; reacción llegó tarde

El Barcelona no pudo imponer su estilo en el Camp Nou ante un Eintracht de Frankfurt que salió con la convicción de mantener el resultado en el complemento.

·
Créditos: Twitter - @EuropaLeague

Barcelona se vio sorprendida por un Eintracht de Frankfurt que les jugó de tú a tú desde el primer juego de la eliminatoria. Ahora incluso de visitantes, los alemanes ganaron por marcador de 3-2 a la 'Xavineta' y terminaron por avanzar a las semifinales de la Europa League.

El cuadro culé comenzó perdiendo desde la tribuna donde se reportó que más de 20 mil aficionados del Eintracht de Frankfurt hizo una invasión a las gradas del Camp Nou.

Las acciones fueron prácticamente perfectas para los visitantes en el primer tiempo donde lograron irse arriba en el marcador por dos anotaciones y se repitió en el complemento.

El dominio del balón fue para los culés pero no encontraban la forma de disparar a portería, sin embargo poco a poco se fueron acercando a su objetivo.

Cuando el Barcelona lucía más suelto en el campo, llegó Filip Kostic para cerrar una descolgada por la banda izquierda y meter un gran gol cruzado al 67'.

Dicha anotación apagó por completo tanto a los aficionados del equipo blaugrana como a la propia plantilla que regresó a batallar para entrar al área.

La reacción llegó con el empuje del final del encuentro pero no fue suficiente, Sergio Busquets despidió a su equipo de la Europa League con un gran gol de volea al 91'.

Sobre el último minuto de agregado, Memphis Depay acortó más las distancias por la vía penal pero no fue suficiente y el club blaugrana se va de la competencia.

Otros resultados de la Europa League

Más temprano en el día, el Leipzig dio la campanada en Italia al imponerse al Atalanta por marcador de 2-0 tras igualar a un gol en el partido de ida. Christopher Nkunku fue la figura del partido al anotar los dos goles del club alemán para calificarnos a las semifinales.

Otro equipo más en calidad de visitante dio la campanada y fue el West Ham, que se fue a la vuelta en Lyon con marcador de 1-1, En el juego dentro de territorio francés, los Hammers se impusieron con un contundente 3-0 para quedar entre los cuatro mejores de la Europa League.

En el otro encuentro, Rangers mantiene la ventaja en el global y en su estadio a la espera de jugarse el segundo tiempo extra ante el Braga de Portugal.