QATAR 2022

Ucrania se acerca a Qatar 2022 luego de derrotar a Escocia en el repechaje de UEFA

La Selección de Ucrania está cerca de conseguir su pase al Mundial de Qatar 2022, luego de que salió victoriosa de su visita a Glasgow.

·
Ucrania derrotó a Escocia en calidad de visitante y ahora sueña con llegar a Qatar 2022.Créditos: Instagram: @uafukraine

La fase de los playoffs de la UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022 están llegando a su fin. Recientemente Ucrania derrotó 1-3 a Escocia en la cancha del Hampden Park y ahora está a un partido de participar en la próxima Copa del Mundo.

Ucrania no tuvo problemas para quedarse con el triunfo ante Escocia en calidad de visitantes, ya que desde que inició el juego fue la selección que propuso más en el campo y creó las mejores acciones del partido.

Ucrania está cerca de llegar a Qatar 2022. Foto: Instagram @uafukraine

Pasando la media hora del cotejo, la Selección de Ucrania anotó el primero de la cuenta por conducto de Andriy Yarmolenko. El tanto de los ucranianos silenció el ambiente en el Hampden Park, ya que los escoces notaron que no iban a presenciar un buen juego por parte de su selección.

Con la ventaja de 0-1, la Selección de Ucrania se fue al descanso, pero con las sensaciones de que para el complemento podría aumentar la ventaja para poder seguir soñando con su participación en el Mundial de Qatar 2022.

Ucrania sacó un importante resultado en su visita a Escocia. Foto: Instagram @uafukraine

En los segundos 45 minutos del partido, el ritmo del juego fue el mismo y Ucrania era la que dominaba el juego, inclusive, al 49’ Roman Yaremchuk encajó el segundo para la causa visitante y con ello puso en aprietos al combinado escocés.

Al paso de los minutos Escocia emparejó por algunos lapsos el partido, pero la desventaja en el marcador ocasionaba que no arriesgaran tanto, ya que no querían alguna sorpresa por parte del combinado ucraniano.

Ucrania se medirá a Gales en la Final del repechaje de la UEFA. Foto: Instagram @uafukraine

Cuando el reloj llegó al minuto 79, la Selección de Escocia recortó la desventaja, ya que Callum McGregor puso el 1-2 a escasos 10 minutos de que finalizara el cotejo y puso en suspenso la eliminatoria.

Sin embargo, al momento de irse con todo al frente para conseguir el gol del empate y alargar el partido, los ucranianos aprovecharon los espacios que dejaron en el campo para clavar el 1-3 definitivo por cortesía de Artem Dovbyk.

Tras el resultado que consiguieron, la Selección de Ucrania ahora se jugará su pase al Mundial de Qatar 2022 ante Gales, equipo que de igual forma aspira a participar en el torneo de selecciones al derrotar a Austria en marzo del año en curso.