LUIS CHÁVEZ

¡Cómo vs Arabia! El GOLAZO de Luis Chávez que le da vida a México ante Honduras

Luis Chávez se mandó un GOLAZO contra Honduras para darle vida a la Selección Mexicana en los Cuartos de Final de la Nations League.

·
Luis Chávez ha levantado las esperanzas de México.Créditos: @miseleccionmx

Luis Chávez nuevamente es protagonista de un partido de la Selección Mexicana, no solo porque ha tomado el rol protagónico al momento de atacar y repartir la pelota, sino que también por la forma en la que le ha dado vida a México en el partido contra la Selección de Honduras.

El mediocampista del Dinamo Moscú revivió los viejos recuerdos del Mundial de Qatar 2022 donde anotó un GOLAZO de tiro libre ante Arabia Saudita. Esta ocasión ha repetido la misma dosis y se mandó un gran gol de tiro libre para poner el 1-0 en la cancha del Estadio Azteca.

El exfutbolista de los 'Tuzos' del Pachuca, club del que salió en malos términos, nuevamente ha incentivado una remontada para el 'Tricolor', esto al conseguir una anotación de tiro libre en los minutos finales del primer tiempo, mismo que le da vida a la Selección Mexicana para la segunda mitad.

Fue a los 42 minutos cuando Luis Chávez consiguió mandar el balón al fondo de las redes hondureñas, esto gracias a su GOLAZO de tiro libres desde una distancia considerable. La pelota superó la barrera y, con ligera colaboración del portero, se metió hasta el fondo para hacer estallar el Azteca.

Chávez suma nuevamente un gol más a su cuenta, mismo que hizo retumbar al Estadio Azteca e incluso opacó el grito de gol de las narraciones. El mediocampista mexicano besó el escudo de su camiseta y alzó los brazos en señal de motivación para los aficionados.

Vale la pena resaltar que el marcador global permanece 2-1 a favor de los hondureños, por lo que México ocupa un tanto más para ir a tiempo extra o dos más para ganar la serie. En este partido el equipo de la 'H' desperdició dos oportunidades que pudieron acabar con la esperanza mexicana.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.