CHAMPIONS LEAGUE

Champions League: Real Madrid domina y vence al Chelsea para apuntar a semifinales

Real Madrid hizo valer su etiqueta de favorito y venció al Chelsea con miras a las semifinales de la Champions League.

·
Karim Benzema abrió el camino para la victoria del Real Madrid.Créditos: Twitter - Champions League

La Champions League entró en el modo que más le gusta al Real Madrid y lo hicieron notar luego de vencer 2-0 al Chelsea en la idea de los cuartos de final del prestigioso torneo europeo.

Desde los primeros minutos se notaron las diferencias en la temporada que reflejan ambos equipos, mientras los merengues han conseguido buenos resultados y pelean aún por la Copa del Rey, los Blues no encuentran el rumbo en ninguna competición aunque la Champions podría salvar el fracaso.

PODRÍA INTERESARTE: ‘Chucky’ Lozano protagoniza ‘pelea’ con Theo Hernández en derrota del Napoli en Champions League

No pasó mucho tiempo para que los locales abrieran el marcador e hicieran explotar al estadio, todo obra del referente Karim Benzema, quien recordó su gran actuación en Stamford Bridge en la edición pasada del torneo europeo.

Iban 21 minutos del partido y el Real Madrid aprovechó el dominio sobre el Chelsea con el rebote dentro del área que aprovechó el nueve francés para adelantarse en el electrónico y estar un paso más cerca de las semifinales.

Benzema se puso la capa de héroe. (Twitter - Champions League)

Para la parte complementaria, se esperaba la reacción del conjunto londinense pero jamás llegó, Frank Lampard casi no movió su esquema y la consecuencia fue un rival que seguía generando peligro para extender la ventaja.

Los visitantes contaron con un poco de fortuna, pues sobrevivieron varios minutos a los embates merengues, sin embargo no se libraron del segundo tanto que cayó ya hasta el minuto 75 de las acciones por obra de Marco Asensio.

PODRÍA INTERESARTE: Manchester City APLASTA al Bayern Munich para casi 'sentenciar' la eliminatoria en Champions League

El español cerró una jugada de pizarrón con un gran disparo pegado al poste en los linderos del área luego de un tiro de esquina que el conjunto blanco cobró en corto y que lo dejó con mucho espacio de cara a la portería.

Real Madrid celebró la victoria. (Twitter - Champions League)

Real Madrid se va con una importante ventaja en el marcador luego de vencer al Chelsea con autoridad y aspira a quedar entre los mejores cuatro de la Champions League, ¿hasta dónde llegarán? Para más información, síguenos en Google News.