SELECCIÓN MEXICANA

¡Igual que vs Arabia! El golazo de Luis Chávez que pone a México cerca de la Final de Copa Oro

Luis Chávez ha conseguido que la Selección Mexicana ponga pie y medio en la Final de Copa Otro tras aumentar la ventaja con un gol como contra Arabia Saudita.

·
Luis Chávez hizo otro gol de tiro libre como contra Jamaica.Créditos: Mexican National Team

La Selección Mexicana está cerca de disputar una final más de la Copa Oro gracias a un gol de tiro libre por parte de Luis Chávez, al estilo del que le hizo a Arabia Saudita en la Copa del Mundo de Qatar 2022. Al medio tiempo, el marcador contra Jamaica favorece 2-0 al 'Tricolor'.

Luis Chávez se ha encargado de redondear la actuación de México durante los primeros 45 minutos del partido, esto después de que Henry Martín contribuyera con su "granito de arena" marcando el 1-0 tan solo al primer minuto de partido, esto con un tiro colocado a la base del poste.

El delantero del América se encargó de abrir los cartones en el SoFi Stadium de Las Vegas, aunque la actuación del 'Tricolor' en el primer tiempo fue complementada con la gran ejecución de Luis Chávez quien nuevamente demostró su calidad para patear de larga distancia.

Podría interesarte: Los robos a los que Panamá se sobrepuso para eliminar a Estados Unidos de la Copa Oro

Fue a la media hora de partido cuando Luis Chávez apareció con su golazo ante los jamaiquinos; el mediocampista del Pachuca disparó con pierna zurda luego de un amague por parte de Orbelín Pineda. Chávez la colgó a la esquina derecha de Andre Blake quien poco pudo hacer para frenar el disparo.

La ejecución por parte de Chávez fue alaba por todos los aficionados, aunque de igual manera muchos catalogan que su anotación fue complementada por el aporte de Blake quien optó por atajar a mano cambiada pudiéndolo hacer con la de su perfil más adecuado.

Con el descanso en marcha, México está cerca de llegar a su tercera Final consecutiva de Copa Oro, misma en donde tiene un balance de victoria y derrota, con Estados Unidos como rival de por medio. En 2019 se llevaron el trofeo, mientras que en 2021 cayeron.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.