COPA ORO

Los robos a los que Panamá se sobrepuso para eliminar a Estados Unidos de la Copa Oro

Panamá se sobrepuso a una serie de robos en el partido contra Estados Unidos para así avanzara a la Final de la Copa Oro 2023.

·
Panamá hizo frente a un par de robos contra Estados Unidos.Créditos: @goldcup

Panamá llegaba como víctima al Snapdragon Stadium para el partido de Semifinales de la Copa Oro, particularmente porque se contemplaba ver a los norteamericanos en la Final de la Copa Oro. Dicha historia fue cambiada por los centroamericanos quienes se sobrepusieron a un par de robos en su contra.

El equipo 'canalero' se ha instalado en la Final de la Copa Oro 2023 luego de derrotar en penales 4-5 a los Estados Unidos tras empatar en tiempo regular 0-0 y tiempo extra a un gol. El equipo panameño consiguió avanzar al último juego del torneo pese a los intentos del arbitraje por evitarlo.

Panamá luchó contra la adversidad en los minutos finales del segundo tiempo; en la misma jugada no les marcaron una mano evidente en el área estadounidense y tampoco hicieron válido un gol en buena posición, todo en los minutos de compensación.

PUEDE INTERESARTE: La ‘maldición’ que la Selección Mexicana tiene que romper ante Jamaica en Copa Oro

A pesar de eso, los panameños dieron su máximo esfuerzo para llegar a la Final a pesar de no encajar ningún gol en los primeros 90 minutos. Para los tiempos extra, el equipo panameño logró adelantarse en el marcador gracias a un gol de Iván Anderson quien superó en el área grande a Matt Turner.

El empate de los estadounidenses llegó casi de manera inmediata luego de que Jesús Ferreira se convirtiera en autor de uno de los mejores goles de la Copa Oro. Tras recibir el balón en su zona, no lo pensó dos veces al momento de rematar de primera intención y colgarla a la esquina.

Para los penales, mismos que se definieron en muerte súbita, el autor del gol definitivo fue Adalberto Carrasquilla quien logró engañar al arquero estadounidense con un disparo potente y colocado para así celebrar llegar nuevamente a una Final de Copa Oro desde 2013.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.