SELECCIÓN MEXICANA

Israel Reyes y Henry Martín le dan ventaja a México sobre Surinam

Israel Reyes y Henry Martín han sido los autores de los goles en el partido entre la Selección Mexicana y la Selección de Surinam.

·
Momentos antes del disparo de Israel Reyes.Créditos: @miseleccionmx

La Selección Mexicana dirigida por Gerardo Martino ya disputa su primer partido de la Concacaf Nations League 2022/2023; lo hace ante Surinam en el Estadio Nuevo Corona.

El 'Tricolor' vence al medio tiempo a los surinameses con marcador de 2-0, esto fue posible gracias a las anotaciones cortesía de Israel Reyes y Henry Martín.

PODRÍA INTERESARTE: ISRAEL REYES ACEPTA QUE INTERÉS DEL AMÉRICA LO ACERCARÍA A QATAR 2022

Carlos Acevedo se ha convertido en factor favorable para el equipo mexicano ya que ha contribuido con un par de atajadas, una de ellas bastante violenta desde un tiro libre de los sudamericanos.

La primera anotación del encuentro cayó poco antes de los tres minutos de juego, por parte del futbolista mexicano del Puebla. Aprovechó un mal rechace de los surinameses para mandar a guardar la pelota.

Su disparo se dio de media vuelta y de una forma cruzada, entre defensores rivales y compañeros. Dicho acto también surgió a partir de un cabezazo de Julián Araujo.

El segundo gol fue por parte de Henry Martín, quien no perdonó desde los 11 pasos. Dicho disparo desde el manchón penal fue gracias a una jugada individual de Diego Lainez, quien fue derribado en el área.

El partido se ha visto complementado fuera de la cancha, derivado de los comentarios en redes sociales a causa de la pobre entrada que presentó el estadio de Santos Laguna.