JOAO MALECK

Joao Maleck debuta con gol en victoria del Tepatitlán | VIDEO

Joao Maleck tuvo un debut de ensueño en el Tepatitlán pues además de hacerse con sus primeros tres puntos, el delantero anotó.

·
Joao Maleck comenzó su nueva etapa con el Tepatitlán con el pie derecho.Créditos: Screenshot

Joao Maleck tuvo un debut ideal con el Tepatitlán de la Liga Expansión MX, pues el equipo sacó su primera victoria del torneo y el delantero firmó su primer gol.

Su llegada a la división de plata causó mucho revuelo tras la polémica que surgió hace tres años en la que el futbolista provocó un accidente automovilístico que le quitó la vida a una pareja de recién casados.

El caso llevó al jugador tras las rejas con una sentencia que, en un principio, sería de tres años, no obstante logró salir bajo fianza tras estar menos de dos años en la cárcel.

Luego de regresar con Coras, Tepatitlán anunció el fichaje de Joao Maleck y ahora el jugador ya respondió con gol en su debut en la primera jornada del torneo nacional.

El futbolista, con experiencia en el futbol europeo en Portugal y España, entró de cambio en el complemento y menos de 20 minutos después de su entrada, logró anotar.

El jugador aseguró que aprendió de su error. Screenshot

Antes de su gol, las acciones del encuentro en el 'Tepa' Gómez beneficiaron al local con abrir el marcador al 64' gracias a Edson Rivera y un buen remate de cabeza.

Después, un pase largo terminó con el delantero recién fichado de cara al área rival y, tras ganar el forcejeo con su rival, logró rematar de zurda para vencer el lance del portero rival.

Fue así que Tepatitlán consiguió su primera victoria del Apertura 2022 por marcador de 2-0 y con un Joao Maleck teniendo un gran debut goleador.