CÉSAR VILLALUZ

César Villaluz se proclama campeón en la Liga del Balompié Mexicano

César Villaluz brilló en la Liga del Balompié Mexicano luego de que los Halcones de Querétaro vencieran a los Mezcaleros de Oaxaca.

·
César Villaluz levantó el título de copa en la Liga del Balompié Mexicano.Créditos: Instagram - Halcones de Querétaro

Halcones de Querétaro se proclamó campeón de copa en la Liga del Balompié Mexicano César Villaluz fue titular y capitán del equipo vencedor.

El conjunto queretano es recordado por la aplastante victoria de 11-1 que tuvo ante Industriales de Naucalpan, resultado que ya dejaba ver el poderío de su plantilla.

Luego del final de liga donde Chapulineros de Oaxaca se proclamó tricampeón de la división, la actividad se mantuvo con un nuevo torneo con sólo cuatro equipos.

Ahí aparecieron los Halcones de Querétaro de César Villaluz y tuvieron dos increíbles juegos para levantar el título de copa tras ganar a los Mezcaleros de Oaxaca.

César Villaluz levantó el título de copa en la Liga del Balompié Mexicano. Instagram - Halcones de Querétaro

Pese a que el cuadro oaxaqueño se fue arriba en el marcador de cara al descanso, llegó el empate al 42', lo que dejó todo por jugarse en el complemento.

El equipo queretano se alzó con la victoria en el encuentro luego de una remontada en la que metieron tres goles en 17 minutos ya del segundo tiempo.

La reacción no se hizo esperar, sin embargo llegó ya muy tarde en el encuentro, pues Mezcaleros descontó ya en el tiempo agregado para cerrar con el marcador definitivo de 4-2.

César Villaluz se mantiene en activo luego de ser uno de los jugadores más prometedores de México, ahora triunfa como campeón en la Liga del Balompié Mexicano con Halcones de Querétaro.