PUMAS

Pumas vence a Necaxa con GOLAZO a lo Zidane de Adrián Aldrete | VIDEO

Pumas consiguió su primer triunfo del Apertura 2022 en la jornada 3, donde vencieron a Necaxa con una gran jugada individual de Adrián Aldrete.

·
El gol de Adríán Aldrete en el Pumas vs Necaxa fue comparado con el de Zinedine ZidaneCréditos: Especial - (Twitter @LigaBBVAMX/Twitter @ChampionsLeague)

Después de empatar con el Celta de Vigo en un partido amistoso y no ganar sus primeros dos duelos del Apertura 2022, Pumas por fin pudo conseguir su primer triunfo del torneo actual en la jornada 3

Los ‘universitarios’ vencieron 1-0 a Necaxa en actividad de la jornada 3 del Apertura 2022 y necesitaron de un gran remate de Adrián Aldrete para conseguir esto porque no pudieron concretar las otras jugadas de peligro que generaron.

Aldrete ‘imita a Zidane’ con su gol

El defensa mexicano se ‘inspiró’ en uno de los momentos más icónicos de la historia del futbol mundial para darle el triunfo a los Pumas sobre los ‘hidrorayos’ en el Estadio Olímpico Universitario.

Corría el minuto 18 cuando Leonel López cobró el tiro de esquina y mandó su centro a Aldrete, que estaba afuera del área, quien solamente sacó un remate de volea potente para vencer a Luis Ángel Malagón

Adrián Aldrete metió un gol de volea en el Pumas vs Necaxa - Twitter @PumasMX

El remate de Aldrete recordó al que Zinedine Zidane metió en la final de la Champions League del 2002 con el que el Real Madrid venció a Bayer Leverkusen y se coronó campeón de la edición de la competencia.

Necaxa no pudo empatar

A pesar de tener la posesión de la pelota en la segunda mitad, Necaxa no pudo trasladar este dominio en el gol del empate porque fue incapaz de generar una jugada que incomodara la portería de Julio González

Además, el equipo se salvó de terminar el partido con 10 jugadores después que el árbitro Daniel Quintero no expulsó a Milton Giménez debido a un manotazo que le dio a un jugador de Pumas; originalmente había visto la tarjeta roja, pero el silbante cambió su decisión tras consultar el VAR.

César Huerta debuta en el Apertura 2022

Tras esperar varias semanas, César ‘Chino’ Huerta pudo ver sus primeros como jugador ‘universitario’ en el torneo actual, ya que entró de cambio en el minuto 73 por Jorge Ruvalcaba.