LIGA MX

¡A cuartos! León derrota a Santos en un duelo de infarto y los memes arrasan

Luego de un partido con muchas emociones y muchos goles, León se clasificó a cuartos de final y los memes no tardaron en llegar.

·
Se disputaron más de 90 minutos en el Nou Camp y mientras tanto los memes llegaban.Créditos: Captura de pantalla

La partidos de play in llegaron a su fin, y luego de un encuentro de infarto entre León y Santos, los del bajío fueron los ganadores de un lugar a los cuartos de final de la Liga MX, pero los memes que compartieron aficionados de ambos equipos durante los 90 minutos de juego arrasaron en redes sociales.

A pesar de que La Fiera tuvo la ventaja durante gran parte del partido e incluso logró clavar tres goles a los de la comarca lagunera, pero durante el último cuarto de la segunda mitad el marcador comenzó a descontrolarse con dos goles que ilusionaron por un momento a Santos con la posibilidad de llevar el duelo hasta los penales.

Durante varios minutos la remontada amenazó con llegar, y aunque los visitantes anotaron dos goles en un plazo de 11 minutos hasta dar lo máximo para buscar el empate, el último juego de este repechaje llegó a su fin con un marcador 3-2 que catapultó a los dirigidos por Nicolás Larcamón a las eliminatorias.

León enfrentará a América en cuartos de final de la Liga MX, mientras que Santos acaba de disputar su último partido del año, y aunque hay gente celebrando y otra parte de la afición está decepcionada, los memes de ambos equipos no se hicieron esperar, por lo que aquí te traemos algunos de los mejores.