POLÉMICA

Aficionados explotan vs el 'Cantante' Guerrero por "rescatar" al América con polémico penal

Fernando 'Cantante' Guerrero fue señalado de ayudar al América en los Cuartos de Final de vuelta ante León en el Estadio Azteca.

·
'Cantante' Guerrero fue señalado de ayudar al América.Créditos: Capturas de pantalla / Redes Sociales

El América se convirtió en el primer clasificado a las Semifinales del Apertura 2023 luego de vencer al León con marcador de 2-0 en la cancha del Estadio Azteca. Los dirigidos por André Jardine consiguieron poner el global 4-2 para así dejar en la lona a la 'Fiera' quien desaprovechó varias oportunidades en el primer tiempo.

Las 'Águilas' avanzaron a la siguiente ronda de manera polémica, principalmente por el central del partido: Fernando Guerrero. El 'Cantante' se convirtió en tendencia durante el partido debido a que muchos consideran "rescató" al América de un partido que se le estaba complicando.

PUEDE INTERESARTE: El increíble cambio físico de Osvaldo Martínez, ¿qué le pasó?

La polémica y controversia se hizo presente en el primer gol, a los 56 minutos en el cronómetro luego de que Alejandro Zendejas punteara un balón a José Rodríguez, el cual intentó amagar en el mediocampo pero terminó perdiendo la pelota, abriendo paso a un ataque del América que se terminó convirtiendo en penal tras un empujón sobre Henry Martín.

Muchos aficionados y analistas pusieron las redes sociales de cabeza después de que el 'Cantante' señalara sin duda alguna un penal a favor de los 'Azulcremas'. Gran parte de los aficionados acusa que el central del partido no decidió marcar falta en la jugada previa al penal.

PUEDE INTERESARTE: Liguilla Apertura 2023: ¿Qué se necesita para tener un América vs Chivas en la final?

Aunque Henry Martín redondeó la noche en el Estadio Azteca, con un gol sobre los minutos finales a pase de Jonathan 'Cabecita' Rodríguez, la controversia no desapareció de un momento a otro debido a la serie de decisiones que hubo por parte de Fernando Guerrero.

Las reacciones contra el árbitro mexicano se hicieron sentir desde el momento en el que lo designaron como encargado del partido, esto debido al historial que tiene pitando al América, donde la polémica se hace presente por tener influencia en las acciones de los de Coapa.

Nicolás Larcamón suma su tercera eliminación en Liguilla en la cancha del Estadio Azteca, anteriormente cayó un par de ocasiones con el Puebla y ahora lo hace con León. A la 'Fiera' únicamente le queda cerrar filas dentro de la Liga MX y prepararse para el Mundial de Clubes.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.