LIGA MX FEMENIL

¿Osotes o golazos? Pachuca y América protagonizan un partidazo en la Liga MX Femenil

América sacó los tres puntos en su duelo ante Pachuca en el que los golazos y los errores por parte de ambos equipos fueron los protagonistas en uno de los mejores juegos de la temporada.

·
América venció a Pachuca en un partidazo que fue protagonizado por golazos y por errores para firmar uno de los mejores juegos en la Liga MX Femenil.Créditos: @LigaBBVAFemenil

La Liga MX Femenil sigue demostrando su calidad y lo demostraron Pachuca y América, que ofrecieron un partidazo que concluyó con victoria de las azulcremas que vencieron en condición de visitante 3-2 en la Jornada 8 en un encuentro lleno de golazos y errores.

El Estadio Hidalgo recibió a dos de los mejores equipos de la competencia, ya que ambos conjuntos pelean por la parte alta de la tabla, sin embargo, fueron las ‘Águilas’ las que aprovecharon las ausencias por lesión de las locales para sumar importantes tres puntos.

El primer tanto se suscitó a los 19 segundos de comenzar el encuentro cuando Natalia Mauleón aprovechó una triangulación para definir con potencia al primer poste, sin embargo, Renata Masciarelli no pudo sostener el balón que se le escurrió entre las manos.

Sin embargo, Pachuca respondió con un golazo de Jenni Hermoso, que de zurda bombeó el balón para que Itzel González recogiera el balón del fondo de la red, y posteriormente le dieron la vuelta al marcador con un error de la guardameta en la salida para que Karen Díaz completara la voltereta.

Sin embargo, el América volvió a tomar el liderato en el marcador gracias a goles de Katty Martínez remató de cabeza un centro y posteriormente Andrea Pareira aprovechara un penal para que en menos de 20 minutos hubiera cinco goles y dos remontadas para completar un partidazo.

Katty Martínez volvió a la senda del gol con América. @LigaBBVAFemenil

Para la segunda mitad ambos conjuntos siguieron intentado anotar, sin embargo, ya no fueron capaces de volver a celebrar, sin embargo, se recordará como uno de los mejores encuentros del Clausura 2023 debido a las emociones que se vivieron en los primeros minutos.

Con este resultado el América se posiciona en el tercer lugar general de la Liga MX Femenil al llegar a 20 puntos, mientras que Pachuca desciende hasta la cuarta posición al quedarse con 18 unidades empatados con los Tigres. Para más notas síguenos en Google News.

América se mantiene en los primeros lugares de la Liga MX Femenil. @AmericaFemenil