CHIVAS

Atlas y Chivas regalan un emocionante partido de seis goles; ¿desde cuándo no empataban 3-3?

Atlas y Chivas regalaron un partido emocionante a tres goles, resultado que no se daba desde hace varios años en un Clásico Tapatió

·
Atlas y Chivas regalaron un vibrante empate 3-3 en el Estadio Jalisco.Créditos: @LigaBBVAMX

Atlas y Chivas regalaron un Clásico Tapatío como pocas veces se había visto en años recientes, esto luego de regalar un emocionante empate a tres goles en el Estadio Jalisco. Los dos equipos regalaron emociones a sus aficiones a lo largo de los 90 minutos de partido.

El equipo 'rojiblanco' había hecho todo por mostrar superioridad desde el primer minuto, objetivo que consiguió al abrir el marcador a los pocos minutos de iniciado el partido gracias a un gol de Roberto Alvarado. El 'Piojo' desbordó desde la banda derecha para definir al ángulo izquierdo de Camilo Vargas.

Posteriormente, Chivas aumentó su ventaja gracias a un gol de Carlos Cisneros, delantero del Guadalajara que celebró al estilo de Lionel Messi ante Países Bajos en el Mundial de Qatar 2022. A pesar de eso, la ventaja 'rojiblanca' no duró lo suficiente con la llegada de la respuesta atlista.

Luego de la intensidad vivida durante el partido entre América y León en la cancha del Estadio Azteca, la casa de los 'Rojinegros' del Atlas se convirtió en un volcán en erupción debido a que Julián Quiñones metió a los suyos al partido luego de poco más de media hora de juego.

La respuesta absoluta por Atlas llegó segundos antes de finalizar el primer tiempo, esto fue posible gracias a un gol de Ozziel Herrera, mismo que venció a Miguel Jiménez. Las emociones quedaron puestas para estallar en la segunda mitad, donde se terminó firmando el empate a tres goles.

PUEDE INTERESARTE: ¿Qué castigo recibiría Fernando Hernández por agredir a un jugador según el reglamento de Liga MX?

Primero apareció Chivas para irse al frente, siendo Alexis Vega el autor de un nuevo gol ante sus "clientes" más habituales en la Liga MX. La anotación 'rojiblanca' se dio a los 56 minutos de tiempo corrido, aunque la respuesta de los 'Zorros' llegó un minuto más tarde gracias a Julián Quiñones.

¿Desde cuándo Atlas y Chivas no empataban a tres goles?

Atlas y Chivas regalaron un empate sensacional durante el Clásico Tapatío de la Jornada 13 del Clausura 2023. Ambos equipos se enfrascaron en un duelo de seis goles, mismo que no se daba desde hace varios años; el partido entre ambos equipos hizo recordar una serie de emociones hace ya más de una década.

Tanto 'Zorros' como 'Rojiblancos' no habían regalado un 3-3 desde el 28 de noviembre de 2004, cuando los dos se vieron las caras en los Cuartos de Final Vuelta del torneo Apertura. Aquella ocasión Atlas y Chivas jugaron en el Estadio Jalisco para definir al calificado a la ronda de Semifinales.

Chivas y Atlas volvieron a empatar a tres goles luego de varios años - @LigaBBVAMX

La ida entre ambos clubes se había disputado el 25 de noviembre, mismo partido que acabó con un 0-1 para los 'Rojinegros'. Para la vuelta hubo un empate a tres goles donde el marcador global (4-3) definió la serie, dándole el pase en ese entonces al equipo de los 'Zorros'.

En ese partido los autores de los goles del Atlas fueron obra Robert de Pinho (x2) y Juan Pablo García, mientras que por Chivas anotó Alberto Medina y Miguel Sabah un doblete.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.