ESTEBAN ANDRADA

Mexicanos y argentinos le tiran a Andrada por bochornosa actuación ante América

Esteban Andrada fue el protagonista de la derrota de Rayados de Monterrey en su visita al Estadio Azteca contra el América.

·
Esteban Andrada tuvo una actuación bochornosa ante América.Créditos: Capturas de pantalla

Esteban Andrada se llevó todos los reflectores de la victoria 2-1 del América contra Rayados, esto después de ser factor en contra de su equipo a lo largo de los 90 minutos. El portero argentino concedió un gol al rival, en otro poco pudo hacer y al final terminó expulsado en los segundos del cierre.

El exportero de Boca Juniors se llevó infinidad de comentarios en contra luego de su actuación bajo los tres postes, no solo por parte de aficionados mexicanos sino que también por parte de sus compatriotas argentinos quienes se mofaron de él y otros agradecieron que ya no esté con los 'Xeneizes'.

Andrada fue factor de principio a fin con Rayados ante América, esto debido a que en los primeros minutos mostró seguridad en la portería, pero a la media hora de partido cometió un penoso error regalándole el empate parcial al rival, mismo que fue efectuado por el chileno Diego Valdés.

Su error provocó incredulidad por parte de muchos, debido a la técnica o el estilo empleado para tratar de retener una pelota que parecía ya no tenía peligro. A final de las acciones, Esteban Andrada terminó siendo arrastrado por el chileno quien prendió los juegos luces y pirotecnia en el Azteca.

La cereza del pastel se dio en los minutos finales del partido, justo después de que Joao Rojas fallara el penal que pudo significar el empate para Rayados. El equipo regiomontano tuvo la oportunidad de volver a empatar con un tiro de esquina que no tuvo mucha fortuna y que ocasionó un contraataque por parte del América.

Cuando Álvaro Fidalgo tomó la pelota en la media cancha, únicamente había quedado mano a mano frente a Andrada, el cual no subió a rematar el córner y al quedarse esperando no le quedó de otra más que hacer frente a la situación metiendo mano en plena cancha y así ser expulsado.

PUEDE INTERESARTE: Argentinos se burlan de que México va por el próximo Haaland

El nombre y apellido de Esteban Andrada comenzó a hacerse tendencia en redes sociales, con variedad de comentarios refiriéndose a su pobre rendimiento contra el América. Desde Argentina varios señalamientos se hicieron presentes, principalmente por su pasado con Boca Juniors.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.