EDUARDO 'MUDO' AGUIRRE

Cruz Azul recibe burlas tras recibir gol del 'Mudo' Aguirre en el partido contra Atlas

Cruz Azul se convirtió en víctima de las burlas, con tan solo 45 minutos de haber iniciado el torneo, tras recibir gol de Atlas cortesía de Eduardo 'Mudo' Aguirre.

·
'Mudo' Aguirre le metió gol a Cruz Azul.Créditos: @LigaBBVAMX

Las cosas en Cruz Azul no pintan bien en el inicio del Apertura 2023, esto después de que al medio tiempo contra Atlas el marcador se encuentra desfavorable 1-0. La 'Máquina Cementera' está abajo en el marcador gracias a un gol tempranero por parte de Eduardo 'Mudo' Aguirre.

El equipo dirigido por Ricardo 'Tuca' Ferretti demoró menos de cinco minutos en el cronómetro para comenzar a recibir burlas por su actuación en el torneo. Los comentarios en contra del club surgen a partir de perder parcialmente con los 'rojinegros', pero también porque el gol anotado fue cortesía del 'Mudo' Aguirre.

Bastaron menos de cinco minutos en el reloj para que el 'Mudo' se estrenara como goleador del Atlas, su nuevo equipo, esto después de que previo al arranque del torneo, Cruz Azul descartara la contratación del futbolista mexicano debido a una serie de problemas físicos.

PUEDE INTERESARTE: ‘Mudo’ Aguirre lanza épica burla a Cruz Azul tras asegurar que estaba lesionado (VIDEO)

Un balón perdido en mediocampo ocasionó que Atlas se fuera al ataque y pusiera un pase filtrado para que Aguirre entrara solo al área y definiera cruzado ante la nula salida de Sebastián Jurado y la barrida por parte de Carlos Salcedo. El delantero mexicano puso la pelota cruzada a las redes del rival.

La anotación del 'Mudo' Aguirre provocó varias burlas en redes sociales debido a la enemistad que se generó entre el futbolista y la institución de cara al Apertura 2023. Cruz Azul decidió rechazar su contratación por una presunta lesión a pesar de que ya lo había hecho viajar a la Ciudad de México.

El medallista olímpico de bronce en Tokio 2020 tuvo una celebración mesurada, pero con una sonrisa notable; los aficionados no se quedaron callados ante la situación y comenzaron a hablar al respecto de lo que había ocurrido en la cancha del Estadio Jalisco entre Atlas y Cruz Azul.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.