AMÉRICA FEMENIL

América Femenil: Casandra Cuevas se burla de Pumas tras golearlos en CU (VIDEO)

El América Femenil debutó con victoria en el Apertura 2023 al golear a Pumas donde Casandra Cuevas se burló al estar en el Estadio Ciudad Universitaria.

·
El América goleó a Pumas en el inicio de la Liga MX Femenil donde Casandra Cuevas aprovechó para burlarse de los universitarios.Créditos: @LigaBBVAFemenil

El América Femenil debutó con victoria en el Apertura 2023 después de que golearon 5-3 a Pumas en el Estadio Ciudad Universitaria, donde la estrella fue Casandra Cuevas, quien anotó un doblete y aprovechó la oportunidad de burlarse de los aficionados locales.

Tras coronarse campeones en el Clausura 2023 y perder el Campeón de Campeones ante Tigres, las ‘Águilas’ comenzaron su camino en el año futbolístico en el derbi capitalino, donde hicieron valer su calidad al mostrar su calidad en ofensiva al convertirles en cinco ocasiones.

El primer gol del campeonato fue de Andrea Pereira, quien aprovechó un penal para poner arriba a las de Coapa al minuto 19, sin embargo, las universitarias empataron el encuentro al 24’ con tanto de Dirce Delgado, aunque Katty Martínez regresó la ventaja al 45’.

Katty Martínez anotó en la goleada del América ante Pumas.
@AmericaFemenil

Fue en la segunda parte donde la polémica se hizo presente en Ciudad Universitaria, pues Casandra Cuevas ingresó al terreno de juego al 60 sustituyendo a Aylin Avilez, y rápidamente se hizo presente en el marcador al 67 tras un pase de Sarah Luebbert.

Fue en la celebración donde la emoción llegó a la mediocampista de 26 años de edad e hizo el gesto que los jugadores y la porra de Pumas hacen para convocar al ‘Goya’, emulando lo que hizo Henry Martín en su último encuentro lo que se pudo catalogar como una burla.

Aerial Chavarin anotó un nuevo tanto para las felinas al minuto 70, sin embargo, la jugadora americanista anotó su doblete al 76 y fue Naomi Granados quien cerró el marcador para que las suyas pudieran sumar sus tres puntos y además iniciaran su camino con el pie derecho para buscar el doblete.

Ha habido una gran cantidad de jugadores azulcremas que han hecho la misma seña cuando juegan ante las universitarias, lo que demuestra que la rivalidad sigue presente aún cuando es en duelos femeniles, además de lo que sucede en los duelos masculinos.

América sumó sus primeros tres puntos tras ser campeonas. @AmericaFemenil

El América enfrentará a Santos en la Jornada 2 mientras Pumas recibirá a Atlas, donde ambos conjuntos buscarán la victoria, donde Casandra Cuevas busca regresar a la titularidad después de su doblete y la burla en CU tras la llegada de nuevos elementos. Para más notas síguenos en Google News.