CRUZ AZUL

Querétaro le remonta a Cruz Azul y continúa la crisis de resultados

Cruz Azul volvió a dejar puntos en el Apertura 2023 después de que Querétaro les sacó el empate para incrementar la mala racha de resultados.

·
Cruz Azul dejó ir la victoria ante Querétaro como locales e incrementan la mala racha de resultados en el Apertura 2023.Créditos: @Club_Queretaro

Cruz Azul ha sido uno de los equipos que más ha dado de qué hablar en el presente Apertura 2023, esto después de que no han tenido una buena racha de resultados, lo que se demostró en la Jornada 10 donde perdieron 2-1 ante Querétaro cuando iban ganando.

A pesar de que comenzaron el torneo como uno de los favoritos para poder levantar el trofeo, tras nueve encuentros se ubicaban en la penúltima posición, por lo que necesitaban volver a sumar puntos para volver a soñar con la Liguilla en la segunda parte del torneo regular.

El Estadio Azteca recibió a los dos equipos que se ubican en la zona baja de la tabla de posiciones, donde los ‘Gallos’ tuvieron actividad a media semana en la derrota polémica que tuvieron ante el América, por lo que también estaban urgidos de un triunfo.

Carlos Rotondi anotó el primer gol del partido.
@CruzAzul

Tanto Cruz Azul como Querétaro tuvieron oportunidades para abrir el marcador en la primera mitad, sin embargo, no pudieron aprovechar las oportunidades hasta el minuto 46 cuando después de una serie de rebotes, Carlos Rotondi empujó el balón a la red.

Sin embargo, para la segunda mitad fueron los que buscaron el gol del empate, lo que lograron al 50’ cuando Raúl Sandoval disparó al segundo poste para superar a Andrés Gudiño, mientras que José Zúñiga y Nicolás Cordero le dieron la victoria a los suyos al 77' y 87'.

Con este resultado los dirigidos por Joaquín Moreno siguen sin poder ganar en el Coloso de Santa Úrsula tras cuatro encuentros como local, además de que suma solo un triunfo en los nueve encuentros, lo que complica su misión de clasificar a la zona de Play-in.

La ‘Máquina’ se quedó con cinco unidades para ubicarse en la décimo sexta posición, mientras que los 'Gallos Blancos' se ubican en el décimo tercer puesto con once puntos, esto después de que partieron como una de las plantilla más austeras del campeonato.

Querétaro y Cruz Azul están en la zona baja de la tabla. @Club_Queretaro

Cruz Azul tendrá que visitar al líder Atlético de San Luis, en donde tendrá la misión de regresar a la senda del triunfo para volver a tener la esperanza de estar en la segunda fase de la campaña, mientras que Querétaro recibirá a León para seguir sumando unidades. Para más notas síguenos en Google News.