JULIO CÉSAR 'CATA' DOMÍNGUEZ

'Cata' Domínguez se lleva los memes tras "lesionarse" en la victoria de Cruz Azul vs San Luis

A pesar de tener pocos minutos, la actuación del 'Cata' fue motivo de burlas por parte de los aficionados.

·
El 'Cata' se llevó los memes tras lesionarse vs Cruz Azul.Créditos: Redes Sociales

Cruz Azul logró conseguir su segunda victoria en el torneo tras vencer al líder del torneo con un marcador final de 2-1, aunque la mayor parte del tiempo se le vio confundido al equipo de Joaquín Moreno, lo que sin duda alguna despertó el enojo de los aficionados.

Aunque la victoria le viene bien al equipo de la 'Máquina', durante el primer tiempo los aficionados se concentraron más en que el 'Cata' Domínguez tuvo que salir al minuto 30 luego de que presentara una lesión, situación que le dio felicidad a los hinchas de Cruz Azul por el peculiar reencuentro.

Podría interesarte: ¡Siempre sí! Los futbolistas de Cruz Azul que fueron sancionados por la fiesta de Carlos Salcedo

Y es que hay que recordar que durante los últimos años que estuvo 'Cata' Domínguez en el Cruz Azul, siendo además el capitán, la afición lo culpaba por los errores que cometía constantemente, sobre todo en partidos importantes, por lo que lo acusaron de haberse "vendido" en más de una ocasión.

Es por eso, que ahora, muchos aficionados incluso habían mencionado que el 'Cata' daría la sorpresa en este partido e incluso le anotaría un gol a su ex equipo, sin embargo, esto no sucedió debido a su lesión, por lo que las burlas no se hicieron esperar e incluso incluyeron a la esposa del jugador quien también se vio envuelta en muchas polémicas anteriormente.

Fue Uriel Antuna el encargado de darle la victoria a Cruz Azul en el Estadio Alfonso Lastras, esto después de ejecutar potente y al centro un penal que fue decretado a favor de su equipo. El mexicano consiguió que la 'Máquina Cementera' diera la campanada ante el todavía superlíder.

Podría interesarte - Cruz Azul: Los "extraños" momentos del 'Cata' Domínguez que la afición no olvida

La presencia de 'Cata' Domínguez era uno de los atractivos del partido, también por el hecho de como podía haber reaccionado su entorno familiar. Para alegría de los 'cementeros', el chiapaneco duró poco en el partido y simplemente fue testigo de la victoria de su exequipo.

Aquí te dejamos los mejores memes que dejó la lesión del 'Cata' Domínguez.