RAYADOS

Rayados: Sergio Canales se estrena con doblete en Liga MX y aumenta ‘crisis’ de Chivas (VIDEO)

Los Rayados sumaron tres puntos tras cuatro derrotas consecutivas con el estreno y doblete de Sergio Canales para aumentar la crisis de resultados de las Chivas.

·
Sergio Canales fue la figura de Rayados después de que se estrenó en la Liga MX y aumentó la crisis de resultados de Chivas.Créditos: @Rayados

Los Rayados se volvieron a colocar como uno de los mejores equipos de la Liga MX después de que en la Jornada 7 del Apertura 2023 vencieran 2-1 a las Chivas que siguen con su crisis de resultados, donde la estrella fue Sergio Canales que se estrenó con doblete.

Luego de cuatro derrotas consecutivas entre la competencia mexicana y la Leagues Cup, los aficionados a Monterrey cuestionaron el proceso de Fernando ‘Tano’ Ortiz, sin embargo, demostraron que son uno de los mejores planteles de la competencia al sumar tres puntos.

El Estadio Akron recibió a los dos equipos que están llamados a ser protagonistas de la parte alta de la tabla, donde los visitantes se pusieron por arriba en el marcador al minuto 9 cortesía del mediocampista español que disparó de larga distancia de pierna derecha.

Sin embargo, la fiesta del fichaje bomba de la Liga MX siguió después de que se marcó un penal polémico por una mano dentro del área que convirtió Sergio Canales, para que sume su primer doblete en la competencia después de tres encuentros como titular.

Para la segunda mitad fueron los de Guadalajara los que fueron adelante a buscar regresar en el marcador, lo que lograron al minuto 66 gracias al remate de cabeza de Ricardo Marín, sin embargo, no pudieron regresar a la paridad debido a las atajadas de Esteban Andrada.

Ricardo Marín regresó a Chivas al encuentro. @LigaBBVAMX

Con este resultado, los de Veljko Paunovic sumaron su segunda derrota consecutiva, además de que en los últimos seis encuentros oficiales solo tienen una victoria, esto contando los encuentros que tuvieron en la Leagues Cup donde quedaron fuera en primera ronda.

Las Chivas se encuentran en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 13 puntos, mientras que los Rayados siguen ascendiendo posiciones al estar en el octavo con 10 unidades, pero con un encuentro pendiente, esto después de que no ganaban en Liga MX desde 14 de julio.

Chivas no ha podido regresar a su mejor nivel en la Liga MX. @LigaBBVAMX

Los Rayados tendrán que recibir a León en la Jornada 8 del Apertura 2023 después de la Fecha FIFA, donde esperan seguir viendo el talento de Sergio Canales, mientras que las Chivas visitarán al América donde buscarán una nueva victoria. Para más notas síguenos en Google News.