REAL OVIEDO

El joven jugador mexicano, Marcelo Flores, consiguió su primera asistencia profesional en la derrota del Real Oviedo ante el Alavés.

·
Marcelo Flores dio su primera asistencia como profesional en la derrota del Real Oviedo.Créditos: Capturas de pantalla

Marcelo Flores se convirtió en uno de los jugadores favoritos de la afición por el talento que mostró con los equipos de las categorías menores, sin embargo, la emoción ascendió después de que consiguió su primera asistencia como profesional en la derrota del Real Oviedo.

El cuadro español que tiene inversión por parte de Grupo Pachuca, no ha conseguido los mejores resultados, donde en su último encuentro de la Jornada 13 de LaLiga 2 cayeron ante el Alavés por 2-1, sin embargo, hubo presencia mexicana en el campo.

El futbolista que se llevó las miradas fue el canterano del Arsenal, que ingresó al campo al minuto 63 cuando los suyos ya caían en el marcador. Fue minutos después cuando se encargó de poner su asistencia con la cabeza, esto luego de un tiro de esquina en el que tuvo la fortuna de que el balón cayera en posesión de Borja Bastón, su compañero.

Esta acción representó la primera jugada importante de Marcelo Flores, ya que es la primera vez que influye directamente en el marcador como profesional, ya que sus estadísticas que registró en la Sub-20 de Inglaterra no se cuentan como tal, por lo que es un día importante para su carrera.

Por su parte, su compatriota, Daniel Aceves, fue titular y disputó todo el encuentro en territorio visitante, donde, a pesar de que no tuvo una mala actuación, no pudo evitar la derrota de último minuto del Real Oviedo por un penal anotado por Salva Sevilla que les evitó sumar puntos.

Daniel Aceves es el lateral izquierdo titular el Oviedo.

El cuadro de los mexicanos se encuentra en el décimo séptimo puesto de LaLiga 2 con 13 puntos sumados en la misma cantidad de partidos, además de que se encuentran a un punto de la zona de descenso, por lo que necesitan sumar unidades para salvar la categoría.

Por su parte, el ofensivo mexicano de 19 años de edad sigue ganando confianza después de que tuvo actividad en nueve de los encuentros de la campaña, por lo que su última actuación le puede representar una nueva oportunidad para iniciar como titular.

Marcelo Flores en su actividad en el Oviedo.

Marcelo Flores tendrá que regresar al Arsenal al finalizar la campaña, donde su objetivo es mejorar sus cualidades para buscar un lugar en los mejores equipos, por lo que su asistencia le representa una buena noticia con la esperanza de que se sigan sumando. Para más notas síguenos en Google News.