Ronaldo Cisneros debuta como goleador en el Inter Miami vs Atlanta United

Tras su paso en la Liga MX, Ronaldo Cisneros está en la MLS y no tuvo que esperar mucho para mostrar sus dotes como goleador.

·
Ronaldo Cisneros debutó como goleador del Atlanta UnitedCréditos: Twitter @MLS

El exjugador de Chivas, Ronaldo Cisneros, se incorporó al Atlanta United, que dirige Gonzalo Pineda, para la temporada 2022 de la MLS tras no poder ganarse un puesto dentro del plantel de Chivas.

Cisneros hizo su debut con el equipo el pasado 10 de abril durante su derrota 1-0 ante el Charlotte FC y después de tres partidos, pudo hacerse presente en el marcador.

El delantero mexicano abrió el marcador en el minuto 13 del partido entre Atlanta United e Inter Miami por la jornada 9 de la temporada 2022 de la MLS.

En lo que fue una jugada muy accidentada dentro del área del Inter Miami, Cisneros aprovechó que la pelota chocó en su cuerpo y sacó un remate con la pierna derecha para vencer al arquero.

La jugada surgió de un tiro de esquina donde el centró cayó al área chica, pero el defensa del Inter Miami no pudo sacar el balón de su portería porque su rechace rebotó en Cisneros.

Cisneros salió como titular en el partido, su segunda de la temporada, y solamente esperó 132 minutos como miembro del Atlanta United para perforar el marco rival.

Casi mete gol de ‘taquito’

El delantero mexicano no estuvo satisfecho con su gol en el primer tiempo porque casi hace un golazo de ‘taquito’ en el minuto 53; su remate acabó en las manos del portero.