SANTIAGO NAVEDA

El futbolista mexicano, Santiago Naveda, se estrenó con su nuevo equipo de Polonia, pero no pudo redondear el partido de buena forma, debido a que fue expulsado.

·
Santiago Naveda marcó su primer gol con la camiseta del Miedz Legnica de Polonia.Créditos: Twitter @MiedzLegnica

Santiago Naveda, mediocampista del Miedz Legnica, salió de titular con su nuevo equipo de Polonia y no defraudó a la confianza que le brindó su técnico para arrancar el cotejo.

El gol que anotó el mexicano con la camiseta del Miedz Legnica sirvió para que su equipo se quedara con el triunfo al dejar el marcador 2-1 ante el Lechia.

La anotación de Santiago Naveda se registró al minuto 5 del primer tiempo, luego de que en un tiro de esquina, el mexicano golpeó la pelota que venía en el aire y la mandó hasta el fondo de la red.

Sin embargo, el examericanista no pudo redondear su buena participación con el Miedz Legnica, debido a que al minuto 31 se fue expulsado por una fuerte entrada.

El triunfo que consiguió el equipo que tiene a Santiago Naveda en sus filas, es el primero que registra en la actual temporada del futbol de Polonia. Con los tres puntos en la bolsa se posicionó en el sitio 16 de la tabla general del certamen.

Cabe resaltar que Santiago Naveda comenzó su aventura en el futbol de Polonia con el pie derecho, gracias a la anotación del primer gol en el continente europeo con la camiseta del Miedz Legnica.