HIRVING CHUCKY LOZANO

Champions League 2023-24: Chucky Lozano ayuda al PSV a empatar con Sevilla

El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano fue fundamental para que el PSV consiguiera sus primeros puntos en la fase de grupos luego que empató con el Sevilla en la jornada 2 de la Champions League 2023-24.

MEXICANOS POR EL MUNDO

·
Chucky Lozano colaboró en el empate de PSV con Sevilla en Champions LeagueCréditos: Especial - (Twitter @PSVespanol/Captura de pantalla)

Hirving ‘Chucky’ Lozano y el PSV consiguieron sus primeros puntos en la fase de grupos de la Champions League 2023-24, ya que empataron en el último minuto ante el Sevilla en la jornada 2, donde el mexicano fue fundamental para este resultado.

El futbolista azteca y los ‘granjeros’ no han tenido el inicio esperado en el Grupo B de la competencia, en lo que parecía que tenían posibilidades de avanzar a los octavos de final, pero su igualada ante los españoles en el último suspiro evitó que fueran derrotados.

Pese a que fueron los dominadores del encuentro, ‘Chucky’ Lozano y al PSV les costó hacer daño a la portería del Sevilla, pero un penal de Luuk de Jong y la colaboración del mexicano en la segunda anotación les dio su primer punto en la fase de grupos de la Champions League 2023-24, ya que empataron 2-2.

Chucky Lozano y el PSV empataron en el último momento con el Sevilla en la Champions League - Twitter @PSVespanol

El mexicano empezó el encuentro en la banca, pero entró al 71’ y jugó 19 minutos, donde cobró el tiro libre que acabó en el gol de último minuto que le dio su primer resultado positivo a su equipo; Jordan Teze metió la anotación luego de una serie de rebotes que vino del centro del delantero azteca

Otros partidos de la jornada 2 de la Champions League 2023-24

En el duelo más llamativo de la fecha, Real Madrid vino de atrás para vencer a domicilio al Napoli por un marcador de 2-3; Leo Skiri Ostigard y Piotr Zielinski anotaron para los locales, pero Vinicius Jr., Jude Bellingham y un autogol de Alex Meret le dieron la vuelta para mantener el invicto de los ‘blancos’.

Real Madrid y Napoli dieron un partidazo en la jornada 2 de la Champions League - Twitter @SSCNapoli

Por su parte, Bayern Munich derrotó 2-1 y evitó una sorpresa en su visita a Dinamarca, ya que sufrió para vencer al Copenhague, pero pese a esto, mantuvieron su racha de 36 partidos sin perder, los últimos 15 han sido triunfos, en esta ronda del máximo torneo de clubes.

Manchester United sigue sin ganar en el inicio de esta edición de la competición luego de perder 2-3 con el Galatasaray; Rasmus Hojlund metió un doblete para los ‘diablos rojos’, aunque no pudieron conservar su ventaja por las anotaciones de Mauro Icardi, Wilfried Zaha y Muhammed Akturkoglu.

Unión Berlín 2-3 Braga

Luego de empatar con el Sevilla en la jornada 2 de la Champions League 2023-24, Hirving ‘Chucky’ Lozano y el PSV buscarán su primer triunfo en la fase de grupos del torneo en la doble fecha ante el RC Lens, que se jugarán después de la Fecha FIFA de octubre del 2023. Puedes leer más noticias de SoyReferee en Google News