SANTIAGO GIMÉNEZ

OSOTE de Giménez condena al Feyenoord y quedan eliminados de Champions League

La participación de Santiago Giménez y el Feyenoord en la Champions League 2023-24 terminó antes de lo esperado luego de perder en la jornada 5 por un OSOTE del mexicano y un golazo del Atlético de Madrid.

·
Santiago Giménez tuvo un osote que le costó al Feyenoord en su derrota ante el Atlético de MadridCréditos: Twitter @Feyenoord

El Feyenoord, con Santiago Giménez, se quedó sin posibilidades de clasificar a los octavos de final de la Champions League 2023-24 luego de perder 3-1 ante el Atlético de Madrid en la jornada cinco de la fase de grupos, donde un OSOTE de ‘Bebote’ terminó en un autogol, y los visitantes metieron un golazo.

‘La Legión’ y el delantero mexicano llegaban a la penúltima fecha con la necesidad de una victoria para seguir con la esperanza de meterse a la siguiente ronda, pero errores propios les costaron caro en el momento importante, y se tendrán que conformar con pelear en la Europa League

La catástrofe para Santiago Giménez y el Feyenoord inició en el minuto 14 de su partido de la jornada cinco de la fase de grupos de la Champions League 2023-24, pero el jugador azteca condenó a su equipo con un OSOTE que terminó en autogol al 81’ y aseguró el triunfo del Atlético de Madrid

Santiago Giménez y el Feyenoord quedaron eliminados de la Champions League - Twitter @Feyenoord

Un centro al área parecía que no tendría problemas para los locales, pero 'Bebote’ lo rozó con su cabeza, por lo que le cambió la dirección a la pelota y dejó a su portero sin oportunidad de pararla, por la que puso el 3-1 definitivo en los minutos finales del segundo tiempo.

Pese a que Giménez y el campeón de la Eredivisie intentaron de todas las formas para empatar el encuentro y mantener algo de esperanza para llegar a los octavos de final, un golazo de Mario Hermoso al 57’ terminó con estas posibilidades.

Lo más doloroso para el Feyenoord fue que ‘Bebote’ había recibido un pase en el área chica con la oportunidad de poner el 1-1, pero no pudo rematar con comodidad debido a que un defensa ‘colchonero’ se barrió para estorbarle y eso fue suficiente para que no conectara bien el balón.

Porto, con Jorge Sánchez, pierde con Barcelona en duelo cardíaco

Los ‘dragones’ no consiguieron su cuarta victoria de la campaña actual del torneo después de perder 2-1 ante los blaugranas y perdieron el liderato del Grupo H, pero todavía tienen altas posibilidades de llegar a los octavos de final.

Jorge Sánchez fue convocado e inició en la banca en el encuentro, Sergio Conceicao le dio la confianza para que ayudara al conjunto luso a empatar el encuentro, pero en 23 minutos que jugó se vio más obligado a colaborar en labores defensivas debido a que los catalanes no cedieron la posesión de la pelota.

Jorge Sánchez y el Porto perdieron en su visita ante el Barcelona - Archivo Referee

Shakhtar Donetsk 1-0 Royal Antwerp

Young Boys 2-0 Estrella Roja de Belgrado.

La jornada 5 de la Champions League 2023-24 fue mala para los futbolistas mexicanos porque Santiago Giménez anotó un autogol en la derrota del Feyenoord ante el Atlético de Madrid, mientras que Porto y Jorge Sánchez perdieron con el Barcelona en el Grupo H; la siguiente fecha es el 12 y 13 de diciembre del 2023. Puedes leer más noticias de SoyReferee en Google News