ANDRÉS GUARDADO

¡Mejor que Raúl Jiménez! Guardado anota de cabeza y le da el triunfo al Betis sobre el Almería

Andrés Guardado se puso el traje de héroe con el Betis y le dio los tres puntos que estaban en disputa al cuadro sevillano.

·
Andrés Guardado ayudó al Betis para quedarse con los puntos que estaban en disputa ante el Almería.Créditos: Archivo Referee

La Jornada 21 de LaLiga de España arrojó el duelo del Almería contra el Betis, en donde el futbolista mexicano, Andrés Guardado, brilló y ayudó para que el cuadro sevillano se quedara con el triunfo al derrotar 2-3 a los almerienses en calidad de visitantes.

Como es habitual, el canterano del Atlas de la Liga MX saltó al campo como titular y no defraudó, ya que estuvo muy participativo en el partido y ayudó a sus compañeros en el medio campo para recuperar el balón y generar acciones de peligro en el área del Almería.

Andrés Guardado sigue escribiendo historia con el Betis. Foto: Archivo Referee.

Pese a la edad que tiene el mediocampista mexicano, aún sigue demostrando porque es uno de los mejores jugadores del cuadro bético, puesto que su desempeño en el campo de juego es de mucha utilidad para conseguir resultados positivos en el torneo.

Prueba de ello es el gol de cabeza que anotó cuando se jugaba el minuto 70 del partido, el cual sirvió para que los verdiblancos se quedaran con los tres que estaban en disputa y así seguir estando en los primeros lugares del campeonato español.

El Betis se presentó en la cancha del Almería en calidad de visitante, pero eso no los incomodó, de hecho, en los primeros minutos del partido tomaron la ventaja en el marcador, luego de que Rodri se hizo presente al 7’ de haber iniciado el juego.

Posteriormente el Almería emparejó el marcador por conducto de Luis Suárez. Antes de finalizar la primera mitad, el equipo del Betis se puso en ventaja una vez más por conducto de Sergio Canales, luego de que marcó al 42.

Andrés Guardado es uno de los capitanes del Betis. Foto: Archivo Referee.

En la parte complementaria, el conjunto del Almería emparejó el marcador por conducto de Samu al minuto 62. Sin embargo, el gusto les duró poco, ya que al 70’ apareció Andrés Guardado con un cabezazo para poner el 2-3 definitivo a favor del Betis.

Cabe mencionar que el tanto de Andrés Guardado sirvió para que el Betis se quedara con los tres puntos que estaban en disputa, además de llegar a 34 unidades y colocarse en el quinto puesto de la clasificación general de LaLiga. Puedes leer más noticias de SoyReferee en Google News.