RAÚL JIMÉNEZ

¿Cómo le fue a Raúl Jiménez en su debut con el Fulham vs Chelsea?

Raúl Jiménez tuvo sus primeros minutos como jugador del Fulham FC durante su pretemporada por los Estados Unidos, donde enfrentaron al Chelsea.

·
Raúl Jiménez ya debutó con el Fulham FC ante el Chelsea previo al inicio de la Premier LeagueCréditos: Twitter @FulhamFC

Luego de que fue presentado, Raúl Jiménez ya tuvo la oportunidad de jugar sus primeros minutos como miembro del Fulham FC durante su participación en la gira del verano de la Premier League, donde enfrentaron al Chelsea en su último partido amistoso en Estados Unidos.

El ‘lobo mexicano’ quiso ayudar a su nuevo club a cerrar de la mejor manera su visita al territorio norteamericano y el director técnico del club, Marco Silva, lo quiso ver después de que se perdió varias semanas luego de la operación por su pubalgia.

Raúl Jiménez inició como suplente el encuentro entre el Fulham y el Chelsea, correspondiente a la gira de verano de la Premier League por los Estados Unidos, pero fue de los primeros en calentar y no esperó mucho para ver sus primeros minutos.

Raúl Jiménez tuvo sus primeros minutos como jugador del Fulham ante el Chelsea - Twitter @FulhamFC

Luego que el equipo londinense regresó a la cancha previo al inicio de la segunda parte, el delantero azteca estaba listo para ingresar y reemplazó a Carlos Vinicius para disputar 45’ con el objetivo de retomar el ritmo después del tiempo alejado por los problemas en su cadera.

Además, el entrenador portugués quería ver cómo se adaptaba a sus nuevos compañeros debido a que se incorporó tarde a la pretemporada; el ‘lobo mexicano’ trató de ser opción de pase, aunque le llegaron pocos balones y la opción más peligrosa que generó fue un cabezazo que le dio a Bobby Decordova-Reid, pero su remate fue deficiente, aunque el portero alcanzó a tocarlo.

Chelsea vence al Fulham en debut de Raúl Jiménez

El atacante no pudo hacer mucho para ayudar a los ‘cottagers’ a empatar el encuentro luego que los ‘blues’ se adelantaron en la primera mitad con goles de Thiago Silva y Christopher Nkunku al 20’ y 41’ respectivamente; el marcador quedó 2-0.

Con esta caída ante el Chelsea, los ‘lilywhites’ dejaran los Estados Unidos con una marca negativa de un triunfo y dos derrotas en esta gira para promocionar la liga inglesa entre los aficionados del país, pero todavía le queda un duelo amistoso previo a su debut.