RAÚL JIMÉNEZ

Raúl Jiménez debuta como titular en victoria del Fulham y casi hace un GOLAZO (VIDEO)

Raúl Jiménez ya tuvo sus primeros minutos con el Fulham donde tuvo una destacada participación al casi hacer un golazo en su última jugada.

·
Raúl Jiménez tuvo su debut oficial con el Fulham en la victoria ante el Everton donde casi hace un golazo. Créditos: Galería Referee

La Premier League tuvo su primera jornada y los mexicanos ya comienzan a brillar, pues Raúl Jiménez tuvo su debut con el Fulham en la victoria de 1-0 que tuvieron ante el Everton, donde fue titular y tuvo una destacada actuación donde casi hace un golazo en su última jugada.

Tras salir de manera polémica de los Wolves, el entrenador del cuadro londinense, Marco Silva, confió en el delantero mexicano para que sea la estrella del ataque en el inicio de la campaña, por lo que pudo demostrar sus condiciones en un encuentro complicado.

Fue el estadio Goodison Park quien recibió a los equipos, donde fueron los locales los que tuvieron más opciones para abrir el marcador, sin embargo, se encontraron con Bernd Leno y con un fuera de lugar que evitó que se pusieran arriba en el marcador.

Raúl Jiménez tuvo su debut con titular con el Fulham. Galería Referee

Raúl Jiménez tuvo un duelo de pocas oportunidades, pues, en la mayoría del tiempo se botó de las áreas para ser apoyo a sus compañeros, sin embargo, en su última oportunidad, disparó al arco de forma cruzada tras un centro que se estrelló en el poste para lamento de los visitantes.

Esta fue la última jugada en la que tuvo la oportunidad de participar, ya que, al minuto 58, fue reemplazado por Aleksander Mitrovic, quien sigue en el equipo a pesar de los rumores de su salida a Arabia Saudita, por lo que pelearán la titularidad en los próximos encuentros.

A pesar de que fueron los locales los que estuvieron más cerca de hacer el primer gol, fue Bobby Reid quien puso adelante a los visitantes al minuto 73, quien aprovechó un pase retrasado para dematar a portería con el arquero vencido y así poder sumar los primeros tres puntos.

El cuadro londinense tendrá en la segunda jornada de la Premier League su presentación en su estadio, Craven Sottage, ante el Brentford, en donde esperan sumar una nueva victoria con la presencia del delantero mexicano que busca su primer gol oficial con su nuevo equipo.

Fulham debutó con victoria en la Premier League. @FulhamFC

Se espera que Raúl Jiménez vuelva a ser titular en los próximos encuentros, ya que, a pesar de no tener muchas oportunidades para anotar, su trabajo asociativo le ayuda al Fulham, lo que demostró en su debut donde estuvo cerca de hacer un golazo que pegó en el poste. Para más notas síguenos en Google News.