ORBELÍN PINEDA

Champions League: Orbelín, Pizarro y AEK pierden ante Antwerp con gol de Janssen, exRayados

El AEK Atenas, de Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro, perdieron el partido de ida de los playoffs de la Champions League ante el Antwerp, donde Vincent Janssen, exRayados, anotó un gol.

·
Vincent Janssen le dio la victoria al Royal Antwerp sobre el AEK, de Orbelín y PizarroCréditos: Especial - (Twitter @official_rafc)

El AEK Atenas, donde militan los mexicanos Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro, no pudieron sacar un resultado positivo de su visita al Antwerp en el partido de ida de los playoffs de la Champions League, ya que perdieron por 1-0, en el que Vincent Janssen, exRayados, anotó el único gol.

Pese a este resultado, la serie entre el campeón de Grecia, dirigido por Matías Almeyda, y el monarca del futbol de Bélgica no quedó resuelta y uno de los últimos seis lugares para la fase de grupos de la máxima competición de clubes en Europa se definirá en territorio helénico.

Gol de Vincent Janssen le da triunfo a Antwerp sobre AEK

El exjugador de Rayados de Monterrey fue el encargado de darle el triunfo al equipo belga sobre el conjunto de los futbolistas mexicanos, Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro, en el partido de ida de los playoffs de la Champions League pese a que fue dominado por los visitantes durante gran parte de su disputa.

Fue en el minuto 16 cuando ‘Toro’ Janssen le ganó las espaldas a los defensores griegos y sacó un remate cruzado con pierna izquierda para vencer al arquero rival y adelantar al campeón de Bélgica en el primer encuentro de la serie.

¿Cómo le fue a Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro en AEK vs Antwerp?

‘Maguito’ fue titular y jugó los 90 minutos del partido, donde tuvo una participación destacada porque fue muy participativo y generó algunas jugadas de peligro, aunque no se pudieron trasladar al gol que le diera el empate a su equipo.

Orbelín Pineda jugó los 90 minutos de la derrota del AEK Atenas contra Royal Antwerp en Champions League - Instagram @aekfc_official

El mediocampista tuvo una oportunidad importante al 43’ cuando quedó frente al marco rival dentro del área y sacó un disparo potente, pero este fue rechazado por varios defensores que estaban enfrente de él; ‘Joker’ fue convocado, pero se quedó en la banca.

AEK Atenas, de Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro, buscarán revertir el 1-0 en contra en el partido de vuelta de los playoffs de la Champions League cuando reciban al Antwerp en el Estadio OPAP Arena, ubicado en Atenas, Grecia, el próximo miércoles 30 de agosto del 2023. Puedes leer más noticias de SoyReferee en Google News