Santiago Giménez anota doblete y Feyenoord ‘humilla’ al Ajax; partido es suspendido

Santiago Giménez, quien anotara un doblete, y el Feyenoord ‘humillaron’ al Ajax en el De Klassieker, pero el partido fue suspendido por mal comportamiento de los aficionados.

MEXICANOS POR EL MUNDO

·
Santiago Giménez anotó un doblete en la goleada del Feyenoord sobre AjaxCréditos: Twitter @Feyenoord

El Feyenoord y Santiago Giménez ‘humillaron’ al Ajax en la primera edición de De Klassieker, mejor conocido como el Clásico de Países Bajos, de la temporada 2023-24, de la Eredivisie, pero el partido fue suspendido cuando iba 3-0 en el marcador debido al mal comportamiento de los aficionados.

‘Bebote’ fue el gran protagonista del encuentro al anotar dos goles y dar una asistencia para el tercero, pero lamentablemente su destacada actuación fue interrumpida debido a que un grupo de seguidores de los ‘Hijos de los Dioses’ no se comportaron a la altura.

El doblete de Giménez y su asistencia pusieron al Feyenoord con una ventaja de 3-0 sobre el Ajax en la jornada 6 de la temporada 2023-24, de la Eredivisie, cuando el encuentro fue suspendido en dos ocasiones, primero en el minuto 43 y luego al 56’, este último fue el definitivo.

Feyenoord colaboró en los 3 goles del Feyenoord sobre Ajax - Twitter @Feyenoord

El delantero mexicano abrió el marcador de De Klassieker al 8’ luego de una gran jugada colectiva, donde Igor Paixao le metió un pase filtrado al área, controló y sacó un remate potente con pierna izquierda para vencer al arquero rival.

‘Bebote’ metió su segunda diana del encuentro con ‘ayuda’ de un defensor de los ‘Hijos de los Dioses’, ya que recibió el pase errado de su contrincante, se quitó a otro con un recorte y, pese a un desvío del portero, pudo vencerlo para poner el 2-0 al 18’; le dio el pase para el tercer tanto a su compañero brasileño, que lo anotó al 37’.

Feyenoord vs Ajax es suspendido por mal comportamiento de aficionados

Como se mencionó anteriormente, la primera edición del Clásico de Países Bajos de esta campaña fue interrumpido en dos ocasiones debido a que un sector de la fanaticada del conjunto de Ámsterdam lanzó bengalas al campo como ‘protesta’ por la mala actuación de los futbolistas.

La primera vez fue al 43’ y el árbitro pidió a los jugadores que se metieran al vestidor; luego de un periodo de 15 minutos, los participantes regresaron al campo y se terminó sin muchos inconvenientes la primera mitad, pero esto duró poco.

El aplazamiento definitivo se dio al 56’, donde el silbante indicó de nueva cuenta a los futbolistas que abandonaran la cancha debido a que las bengalas acabaron en una portería; después de otro periodo de 15 minutos, el encuentro se suspendió hasta nuevo aviso.

El Ajax vs Feyenoord se suspendió por mal comportamiento de los aficionados - Captura

Al momento, no se sabe si el De Klassieker entre Feyenoord y Ajax, correspondiente a la jornada 6 de la temporada 2023-24, de la Eredivisie, se reanudará en otra fecha o se terminará con el resultado de 3-0; Santiago Giménez llegó a ocho goles en la campaña actual con su doblete. Puedes leer más noticias de SoyReferee en Google News