SANTIAGO GIMÉNEZ

¿Buen augurio? Santiago Giménez rompe mala racha en debut del Feyenoord en 2024

Santiago Giménez rompió una mala racha que traía en su carrera durante el debut del Feyenoord en la Eredivisie en 2024.

·
Santiago Giménez rompió una mala racha que traía en el debut del Feyenoord en 2024Créditos: Twitter @Feyenoord

Santiago Giménez y Feyenoord regresaron a la actividad en el 2024 después de su descanso por el parón invernal en la Eredivisie, donde el mexicano rompió una mala racha que traía en su carrera durante el primer encuentro del equipo en el año

‘La Legión’ aspiraba a un buen resultado en su duelo inaugural del año, pero no lo obtuvo pese a que el futbolista azteca los ayudó en el marcador con una anotación más, en lo que ha sido una campaña de ensueño para él y ha causado que se especulara sobre su futuro.

Giménez se lució con un auténtico golazo en el empate 2-2 del Feyenoord con el NEC en el cierre de la jornada 17 de la temporada 2023-24, de la Eredivisie, que fue el primer encuentro oficial para ambos en el 2024 después del parón invernal.

Santiago Giménez se lució con un golazo en el empate del Feyenoord con NEC - Twitter @Feyenoord

Parecía que el campeón actual de la liga neerlandesa no tendría muchos problemas para obtener la victoria en el duelo inaugural del año, pero no pudo mantener la ventaja y se alejó más del PSV en la pelea por el título de la competencia luego de la disputa de 17 fechas.

El delantero mexicano culminó una gran jugada colectiva del conjunto de Rotterdam, ya que su compañero lo asistió con un pase de rabona, y él tuvo tiempo para acomodarse y sacar un remate con pierna izquierda que entró pegado al poste, además que lo sacó desde una zona del área en la que tenía poco ángulo.

Santiago Giménez rompe mala racha con Feyenoord en 2024

En su corta carrera, el futbolista mexicano no había tenido oportunidad de anotar en su primer partido oficial del año, ya que en el Clausura 2022 con Cruz Azul, equipo de la Liga MX, se perdió la jornada 1 por decisión del director técnico e hizo estreno en la siguiente fecha, donde solamente jugó 18 minutos y entró de cambio.

Con ‘La Legión’ vivió una situación similar en 2023 porque venía del parón por Qatar 2022 y empezó el encuentro ante el Utrecht en el banco de suplentes, pero entró en el minuto 59, aunque no los pudo ayudar a conseguir la victoria en este, que terminó con un marcador de 1-1.

Santiago Giménez pudo romper su mala racha sin anotar un gol en el primer partido del año - Archivo Referee

Pero Santiago Giménez rompió su mala racha sin anotar en el primer partido del año con un golazo en el empate del Feyenoord con NEC por la jornada 17 de la temporada 2023-24, de la Eredivisie, que fue su debut en 2024 luego del descanso en el periodo invernal. Puedes leer más noticias de SoyReferee en Google News