JULIÁN ARAUJO

Julián Araujo pierde la cabeza y agrede a rival en derrota de Las Palmas en Copa del Rey

El mexicano Julián Araujo terminó su primera participación en Copa del Rey de la peor manera porque se fue expulsado al agredir un rival en la derrota de Las Palmas.

·
Julián Araujo se volvió loco en la derrota de Las Palmas ante Tenerife en Copa del ReyCréditos: Especial - (Instagram @julian__araujo/Captura de pantalla)

Las Palmas, de Julián Araujo, quedaron eliminados de la edición 2023-24 de la Copa del Rey luego de perder de manera sorpresiva ante el Tenerife, donde el futbolista mexicano se fue expulsado luego de perder la cabeza y agredir a un rival en los minutos finales.

El conjunto de las Islas Canarias llegaba al encuentro como favoritos debido a que su rival era de la Segunda División, conocida como LaLiga EA Hypermotion, pero el resultado en el campo no lo reflejó porque cayeron 2-0 y el jugador azteca vio la tarjeta roja.

Araujo y Las Palmas cayeron rápidamente en desventaja en los primeros 25 minutos ante el Tenerife en la Copa del Rey y pese a que tuvieron ventaja numérica por unos minutos, no la aprovecharon para acercarse y esto causó la frustración del mexicano, que perdió la cabeza y agredió a un rival.

Julián Araujo se fue expulsado en la derrota de Las Palmas ante Tenerife en la Copa del Rey - Instagram @julian__araujo

Corría el minuto 74 cuando el lateral azteca llegó al área y trató de engañar al árbitro con un clavado en el área debido a la desesperación de perder con un equipo de Segunda División, pero no se la compraron y se marcó un saque de meta a favor de los locales.

El futbolista mexicano se levantó y empezó a reclamarle al silbante, por lo que su rival se acercó y lo provocó con unas palabras, por lo que no se contuvo y le dio un cabezazo; a los pocos segundos vio la tarjeta roja y dejó a ambos equipos en igualdad de condiciones.

Julián Araujo venía de no ser convocado por ‘Cláusula del miedo’

El lateral azteca se perdió el partido anterior de Las Palmas, contra el Barcelona, debido a una condición en su préstamo entre los dos conjuntos y no fue convocado; la directiva culé avisó a LaLiga que activaban esta sección de su contrato como lo estipula el reglamento de la competencia

Fue un espectador más de la remontada de los blaugranas en casa del club de las Islas Canarias y evitara dar la sorpresa de la jornada, además que los consolidara en la zona de clasificación por la pelea para un puesto para una competencia de Europa

Las Palmas quedaron eliminados de los dieciseisavos de final de la edición 2023-24 de la Copa del Rey luego de perder con el Tenerife, donde el futbolista mexicano Julián Araujo se fue expulsado por agredir a un rival en el encuentro. Puedes leer más noticias de SoyReferee en Google News