SELECCIÓN DE SENEGAL

Mendy salva la victoria de Senegal con gran atajada y Qatar no puede en su Mundial

Senegal derrotó a los locales 3-1 y sumó sus primeros tres puntos del Mundial y pone a Qatar contra las cuerdas.

QATAR 2022

·
Mendy evitó el empate de Qatar frente a SenegalCréditos: @FIFAWorldCup

Nadie es profeta en su tierra y Qatar lo confirma, la selección local mejoró respecto a su partido pasado frente a Ecuador, pero de igual forma cayó 3-1 frente a la Selección de Senegal en donde el gran héroe fue el portero Edouard Mendy que salvó varias veces su portería.

Tanto Qatar como Senegal llegaban con a este partidos obligados a ganar ya que ambas selecciones habían perdido en su debut de esta competición, y una derrota en este partido complicaba aún más su clasificación.

También lee: Irán vence a Gales con goles en los últimos tres minutos del encuentro

Senegal salió victorioso en un duelo en el que Qatar mejoró mucho respecto a su primer compromiso pero aún así no pudo evitar la derrota frente a los africanos que fueron contundentes y lograron su primera victoria del torneo.

Senegal venció 3-1 a Qatar. (Foto: @FIFAWorldCup)

El primer gol fue anotado por Boulaye Dia al minuto 41 tras un grave error de la defensa qatarí, la segunda anotación fue por parte de Famara Diedhiou al 48 que con un cabezazo amplió la ventaja para Senegal.

Después de la segunda anotación del equipo africano, se vivieron los mejores minutos del equipo local, sin embargo, se encontraron con Edouard Mendy, portero de Senegal que salvó en varias ocasiones su portería.

Fue hasta el minuto 78 que Mohammed Muntari logró vencer a Mendy y recortó distancias en el marcador, sin embargo, al 84, Bamba Dieng anotó el tercer gol de Senegal y el definitivo en el encuentro.

También lee: ¿Una nueva lesión? Neymar y su mala suerte en los mundiales; regresa el fantasma de 2014

Senegal suma sus primeros tres puntos del torneo, mientras que Qatar se queda con cero puntos y dependerá de que Ecuador y Países Bajos no empaten para no quedar eliminados desde la jornada 2 del torneo que se disputa en su territorio. Síguenos en Google News.