COPA DEL MUNDO QATAR 2022

Marruecos da la campanada y derrota a Bélgica con buena actuación arbitral de César Ramos

Marruecos derrotó 2-0 a Bélgica en un partido bien arbitrado por el mexicano César Ramos que anuló un gol al equipo marroquí.

QATAR 2022

·
El equipo marroquí hizo un gran esfuerzo y logró dar la campanada frente a Bélgica.Créditos: (Foto: Especial)

Marruecos dio la gran campanada de esta jornada al derrotar a Bélgica que es uno de los favoritos a ganar la Copa Mundial en Qatar, sin embargo, el equipo belga ha tenido un mal desempeño en las primeras dos jornadas de la competición y este resultado compromete su pase a la siguiente fase.

Marruecos jugó un muy buen partido frente a una desconocida Bélgica que no pareciera no termina de llegar a Qatar, ya que no han mostrado el buen juego colectivo que acostumbran y esto se ve reflejado en sus resultados.

También lee: VIDEO: ¡Golpes en la tribuna en el México vs Argentina!

El equipo marroquí estuvo bien parado en el campo y ganó merecidamente a una Bélgica que nunca apareció en el partido, fue en el minuto 75 cuando Abdelhamid Sabiri anotó un gol de tiro libre en donde Thibaut Courtois pudo hacer más.

Abdelhamid Sabiri sorprendió a Courtois con su disparo. (Foto: @FIFAWorldCup)

Ya en el último minuto del primer tiempo, Hakim Ziyech había sorprendido a Courtois anotando un gol de tiro libre desde la banda de la derecha, sin embargo, César Arturo Ramos, árbitro mexicano anuló la anotación tras consultar el VAR por un fuera de lugar.

Ya para finalizar el encuentro, en el tiempo agregado, al minuto 92, Zakaria Aboukhlal, sentenció el marcador al concluir exitosamente un contragolpe y así poner el 2-0.

Zakaria Aboukhlal anotó el segundo gol para Marruecos.
(Foto: @FIFAWorldCup)

Sin duda hoy no fue el partido de Courtois, portero belga que fue el héroe de su selección en el primer partido contra Canadá al atajar un penal y gracias a eso, conseguir la victoria frente a un equipo canadiense que jugó mejor y mereció más.

Marruecos se pone de momento en la primera posición del Grupo F con cuatro puntos y en la última jornada enfrentarán a Canadá, los marroquís tienen un escenario ideal para jugar los Octavos de Final.

Por su parte, Bélgica se complicó su pase a Octavos de Final, ya que cuenta con tres puntos y se tendrá que jugar su clasificación en la última jornada contra la subcampeona del mundo, Croacia. Síguenos para más noticias en Google News.