SELECCIÓN DE MÉXICO

¡No llega el gol! México domina a Arabia Saudita pero no pudo abrir el marcador al medio tiempo

La Selección de México busca la victoria ante Arabia Saudita y no ha podido encontrar el gol en Qatar 2022 para seguir con vida en el torneo.

QATAR 2022

·
México no ha podido anotar ante Arabaia Saudita en el medio tiempo del último juego de grupos Créditos: @fifaworldcup_es

La Selección de México no ha podido anotar en el Mundial de Qatar 2022 y en el medio tiempo sigue de la misma manera debido a que ha dominado a Arabia Saudita sin poder anotar en el último juego de la etapa de grupos del Grupo C donde busca seguir con vida.

Gerardo ‘Tata’ Martino volvió a su formación natural con cuatro defensas con el que busca encontrar el tanto que los invite a soñar con seguir vivos en la competencia, sin embargo, a pesar de que han tenido oportunidades, no han podido concretar y siguen fuera de la competencia.

Orbelin Pineda ha sido el elemento más peligroso de los primeros 45 minutos, lo que sorprende debido a que está teniendo sus primeros minutos en la justa por Héctor Herrera que había sido el indiscutible para el estratega argentino, donde tuvo hasta dos oportunidades.

México sacó lo mejor que tenía ante Arabia Saudita. @miseleccionmx

Además, en la defensa el combinado nacional no ha tenido problemas, ya que a pesar de que los asiáticos han tenido oportunidades, no han podido crear peligro real al arco de Guillermo Ochoa, quien ha sido un espectador más en los primeros 45 minutos, por lo que se espera el milagro.

México necesita vencer a Arabia Saudita y esperar una combinación de resultados en el Argentina vs Polonia, el cual se está obteniendo después de que empatan sin goles, por lo que un tanto le daría el pase al Tri para la siguiente ronda.

Por su parte, Gerardo Martino puso a calentar por momentos a Roberto Alvarado y a Uriel Antuna para buscar abrir el marcador, por lo que se podrían venir los cambios para los segundos 45 minutos y así seguir vivos en el Mundial de Qatar 2022. Para más notas síguenos en Google News.

Para el segundo tiempo, Henry Martín y Luis Chávez tienen el marcador en 2-0, pero aún les faltan goles.