SELECCIÓN DE ARGENTINA

Qatar 2022: ¿Jaque mate? Messi y Álvarez ponen en ventaja a Argentina ante Croacia

Un penal polémico de Lionel Messi le da la ventaja a Argentina sobre Croacia al medio tiempo de la semifinal del Mundial de Qatar 2022.

QATAR 2022

·
Lionel Messi puso en ventaja a Argentina ante Croacia en las semifinales de Qatar 2022.Créditos: @fifaworldcup_es

Las semifinales de Qatar 2022 comenzaron con un duelo entre Argentina y Croacia donde predomina la lucha y la intensidad sobre la claridad, sin embargo, Lionel Messi y Julián Álvarez fueron las estrellas para poner en ventaja a los suyos 2-0 al medio tiempo.

A pesar de que en la primera media hora del encuentro en el Estadio Lusail era táctico y lleno de lucha sin un dominador claro, fue un pase filtrado de Enzo Fernández a Julián Álvarez lo que provocó que Dominik Livakovic derribara al atacante dentro del área para sentenciar la pena máxima.

La lucha e intensidad fueron la clave para Argentina. @fifaworldcup_es

El encargado de cobrar el penal fue el crack albiceleste, quien disparó cruzado a la parte izquierda del guardameta europeo para abrir el marcador y acercar a los suyos a la definición del torneo, e igualmente hacer su cuarto gol de la Copa del Mundo para ser de las figuras de la justa.

Sin embargo, al minuto 39 apareció el joven atacante del Manchester City para hacer el segundo tanto del encuentro después de aprovechar una serie de rebotes y definir dentro del área chica para ilusionar a los suyos y seguir en el sueño del tercer trofeo.

Messi y Modric fueron capitanes de sus paises. @fifaworldcup_es

Los balcánicos comenzaron con el control de balón, sin embargo, después de los dos goles de los albicelestes sufrieron y fue su arquero quien tuvo hasta dos atajadas importantes, sin embargo, tendrán el segundo tiempo para volver a intentar una remontada épica.

Argentina dominó a Croacia al final del primer tiempo. @fifaworldcup_es

Argentina y Croacia viven momentos totalmente diferentes al concluir la primera mitad, sin embargo, sus entrenadores tendrán 15 minutos para intentar cambiar el momento anímico y poder cerrar el encuentro que tiene a los sudamericanos ganando 2-0Para más notas síguenos en Google News.