SELECCIÓN DE CROACIA

Croacia vence a Marruecos y es tercer lugar en Qatar 2022

Croacia y Marruecos nos regalaron un partido movido y con goles, en el que los croatas consiguieron el tercer lugar en Qatar 2022.

QATAR 2022

·
Croacia ganó la medalla de bronce en Qatar 20022Créditos: @FIFAWorldCup

Croacia y Marruecos disputaron el encuentro por el tercer lugar del Mundial y el  penúltimo partido de Qatar 2022, ambas selecciones nos regalaron un juego vistoso y abierto en el que el espectador se divirtió.

Croacia llegó a este partido luego de haber perdido 3-0 frente a la Selección de Argentina en Semifinales, mientras que Marruecos cayó 2-0 contra Francia y desde el primer minuto ambas selecciones salieron a ganar el encuentro.

También lee: La millonaria cifra que un futbolista de Marruecos donará a su país tras participar en Qatar 2022

El primer tiempo fue muy entretenido, movido y con goles, ya que antes de los primeros diez minutos ya teníamos dos anotaciones en el encuentro y ya ambas selecciones habían marcado gol, por lo que el partido fue muy entretenido desde el inicio.

Al minuto 7, Josko Gvardiol, anotó el primer gol para Croacia luego de una gran jugada a balón parado que el defensa sensación del Mundial no desaprovechó y terminó anotando un golazo de cabeza para su selección.

Dos minutos después, al 9, Marruecos respondió con un gol también proveniente de una jugada a balón parado, el anotar del equipo marroquí fue Achraf Dari que aprovechó la oportunidad y mandó el balón al fondo de las redes.

Achrad Dari empató el partido para Marruecos.
?????(Foto:
@FIFAWorldCup)

El encuentro se encontraba igualado y con oportunidades para ambas selecciones cuando sobre el final Croacia se volvió a poner en ventaja gracias a una gran anotación de Mislav Orsic que anotó al 42, aunque Bono, portero de Marruecos se estiró lo más que pudo, el croata colocó de gran forma el balón y anotó un golazo.

Mislav Orsic marcó un golazo para Croacia.
(Foto: @FIFAWorldCup)

El segundo tiempo fue un poco más disputado pero las emociones en las áreas siguieron, Croacia fue quien tuvo más oportunidades de ampliar el marcador, sin embargo, Marruecos también tuvo sus llegadas al área contraria.

Marruecos no pudo conseguir el gol del empate y Croacia terminó ganando el partido 2-1 y así la actividad de ambas selecciones en Qatar 2022 termina, aunque al principio del torneo ni croatas ni marroquíes eran favoritos, terminaron llegando a las últimas instancias.

También lee: Marruecos acusa a César Ramos ante la FIFA, aseguran que favoreció a Francia

Con su victoria, Croacia consiguió por segunda vez en su historia terminar en tercer lugar de un Mundial, luego de que en Francia 1998 también lo había logrado. Además, los croatas se embolsaron 27 millones de euros, mientras que Marruecos se llevó 25.