QATAR 2022

Bono evita la derrota de Marruecos ante España y manda el partido a tiempos extra

España fue el dominador del partido de octavos de final de Qatar 2022 contra Marruecos, pero el portero de los africanos, Yassine Bounou Bono, tuvo una actuación destacada.

QATAR 2022

·
Bono ha mantenido el empate sin goles entre España y MarruecosCréditos: Twitter @FIFAWorldCup_es

La Selección de España y la de Marruecos quedaron empatados sin goles después de que se jugó los 90 minutos de tiempo regular del partido de octavos de final de Qatar 2022, donde los ibéricos fueron dominadores del partido, pero no pudieron vencer al portero de los africanos, Yassine Bounou Bono.

El arquero marroquí fue el héroe de su selección porque tuvo varias intervenciones importantes que mantuvieron el arco en cero contra un combinado español que tuvo la posesión de la pelota por mayor parte del encuentro.

Por su parte, la ‘Roja’ volvió a carecer de una pegada importante que pudiera darles un gol con el que vencer a su rival africano y las únicas oportunidades que generó fueron detenidas por el cancerbero de los ‘Leones del Atlas’.

Bono ha sido factor en el empate entre España y Marruecos - Twitter @FIFAWorldCup_pt

Bono el héroe de los marroquís

Aunque no fue exigido en muchas ocasiones, el portero marroquí brilló cuando tuvo que intervenir en el partido y esto mantuvo en cero su marco en un duelo donde su selección no pudo generar muchas oportunidades de gol en el área rival.

La atajada más importante que tuvo fue en el minuto 54 cuando sacó un disparo potente de Dani Olmo; la jugada surgió de un tiro libre en la banda izquierda donde Marco Asensio le dio un pase atrasado a su compañero y este sacó un remate con dirección a portería.

Bono ha sido factor en el empate entre España y Marruecos - Twitter @FIFAWorldCup_es

Bono no quedó sorprendido por la falta de un centro de los españoles en el cobro y se acomodó en su portería para rechazar el disparo con sus dos manos y mandó la pelota para el tiro de esquina.

España y Marruecos quedaron 0-0 después de 90 minutos en el partido correspondiente a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022; se jugarán los tiempos extras donde ambas selecciones buscarán su pase a los cuartos de final. Puedes leer más noticias de SoyReferee en Google News