SELECCIÓN DE PAÍSES BAJOS

Qatar 2022: Jugada 'mágica' de Países Bajos manda a tiempos extra a Argentina

La Selección de Países Bajos anotó un gol mágico en la última jugada del tiempo regular para empatar ante Argentina y obligar los tiempos extras.

QATAR 2022

·
Países Bajos empató de último minuto para que obligaran los tiempos extras ante Argentina.Créditos: @FIFAWorldCup

La Selección de Argentina dejó ir la victoria luego de un gol de último minuto ante los Países Bajos para que obligaran los tiempos extras por empatar 2-2 en Qatar 2022 gracias a una jugada prefabricada tras un tiro libre que dejó sorprendida a la defensa albiceleste.

La Copa del Mundo tendrá que esperar 30 minutos, o bien una tanda de penales, para encontrar al segundo semifinalista, luego de que por segundo encuentro consecutivo se defina un juego con los tiempos suplementarios, que puede tener una remontada épica por parte de los europeos.

Ambos conjuntos comenzaron con sus mejores armas, por lo que al inicio del encuentro hubo un dominio alterno donde la albiceleste tomó primero el control de balón, sin embargo, también la ‘Naranja Mecánica’ tuvo sus momentos positivos sin hacer la diferencia.

Argentina y Países Bajos se enfrentaron nuevamente en un Mundial. @fifaworldcup_es

Sin embargo, fue al minuto 35 cuando apareció la calidad y magia de Lionel Messi, que condujo desde media cancha para después dar un pase filtrado a Nahuel Molina que solo tuvo que definir con calidad ante la salida de Andreis Noppert, sin embargo, la jugada clave fue de ‘La Pulga’.

Además, no sería su única jugada clave, ya que al minuto 73 fue nuevamente el astro argentino quien aprovechó su oportunidad desde el punto de penalti por una falta sobre Marcos Acuña para anotar su tercer tanto en Qatar 2022 y además empata a Gabriel Batistuta como máximo anotador en el torneo con diez tantos.

Messi es la figura y líder de Argentina en Qatar 2022. @fifaworldcup_es

Por su parte, los Países Bajos descontaron en el partido gracias a Woust Werghost al minuto 83 cuando remató de cabeza dentro del área, lo que invitó a soñar a los suyos con una remontada y ayudó a que Louis Van Gaal perdió su invicto desde que regresó al banquillo internacional.

Sin embargo, los europeos aprovecharon su última jugada del partido para anotar el tanto de una manera 'mágica', ya que, en vez de tener un tiro libre directo, dieron un pase por debajo de la barrera para que el atacante del Besiktas tuviera su doblete y el empate momentáneo.

Werghost entró desde el banco de suplente. @fifaworldcup_es

Argentina sigue en búsqueda de su tercer título de Copa del Mundo, mientras que Holanda busca su primer campeonato, además de buscar una buena marca para los suyos debido a la gran cantidad de encuentros donde se han cruzado en las Copas del Mundo. Para más notas síguenos en Google News.