FINAL CLAUSURA 2022

La narración "del viejito de TUDN" se roba el show en el Atlas vs Pachuca

Atlas hizo valer su localía en el Estadio Jalisco y derrotó con marcador de 2-0 a Pachuca. El show fue opacado por "el viejito de TUDN", como lo bautizaron en redes sociales.

TENDENCIAS

·
La narración de TUDN contó con un invitado especial en la final Atlas vs Pachuca.Créditos: Captura de pantalla

La Final de Ida del Clausura 2022 llegó a su fin luego de que Atlas derrotara a Pachuca con marcador de 2-0 en el Estadio Jalisco. Luis 'Hueso' Reyes se encargó de marcar un golazo en el primer tiempo para darle el triunfo a los 'Zorros'.

A pesar de que los 'Tuzos' insistieron por todas las vías posibles, particularmente con el apoyo e impulso de Kevin Álvarez, al llegar a la portería se encontraron con un Camilo Vargas intratable que se convirtió en factor para su equipo.

PODRÍA INTERESARTE: ALTAS, BAJAS Y RUMORES DE CARA AL APERTURA 2022

El solitario gol del primer tiempo bastó para darle el encuentro a los 'rojinegros', aunque Julián Quiñones se encargó de redondear el marcador con un gol en los minutos finales del partido.

Julián Quiñones estuvo cumplió con la tarea de la presión y definió a velocidad pura en un mano a mano ante Oscar Ustari, provocando la caída absoluta del Estadio Jalisco.

La segunda mitad del partido bajó sus revoluciones, pero el ambiente fue rescatado por los usuarios de redes sociales quienes criticaron y se mofaron nuevamente de TUDN, esta ocasión del "viejito" que formó parte de la narración.

Aquellos que vieron el partido por TUDN quedaron "irritados" con el adulto mayor que formó parte de la transmisión; se trataba de Roberto Guerrero Ayala, invitado especial en la gira del adiós de Enrique 'Perro' Bermúdez.

Este narrador y analista de la televisión jalisciense generó controversia derivada de sus comentarios y, desde la perspectiva de los usuarios, por su edad. Se caracterizó por no tener claridad al expresar sus comentarios.

Muchos quedaron inconformes con su aparición en las pantallas de televisión, incluso pidiendo que lo "mandaran a dormir" por su poco entendimiento ante los micrófonos. A pesar de eso, hubo quienes también quedaron conmovidos con su aparición