Fernando 'Tano' Ortiz fue protagonista de los memes luego de la contundente goleada de América a Rayados en el Estadio BBVA.

TENDENCIAS

·
El 'Tano' Ortiz se llevó los memes del América vs Rayados.Créditos: Redes Sociales

América únicamente necesitó de poco más de media hora para vencer de manera contundente a los Rayados de Fernando 'Tano' Ortiz, esto debido a que los dirigidos por André Jardine consiguieron hacer tres goles durante el primer tiempo, los cuales sirvieron para ganar el encuentro.

Las 'Águilas' se llevaron la victoria 0-3 sobre Monterrey gracias a un doblete de Jonathan Rodríguez y un gol más por parte de Alejandro Zendejas. El 'Cabecita' mojó en los primeros dos minutos y posteriormente lo hizo a los 21', mientras que el norteamericano lo hizo a los 32 minutos.

PUEDE INTERESARTE: Figura mexicana del América dejaría al equipo para unirse a la Eredivisie, ¿quién?

El triunfo inmediato y contundente por parte de los 'Azulcremas' desató una ola de memes en contra de Fernando 'Tano' Ortiz, extécnico del América que incluso en la semana fue "amenazado" por Henry Martín debido a su salida abrupta e inesperada del conjunto de Coapa.

Los jugadores del América tenían una "cuenta pendiente" con Fernando Ortiz debido a su salida inmediata del equipo una vez que cayeron eliminados en Semifinales del Clausura 2023 ante Chivas. Los aficionados del conjunto americanista aprovecharon el resultado para "recordar" a su extécnico de forma peculiar.

En redes sociales comenzaron a salir muchos memes relacionadas a la postura de Fernando Ortiz durante el primer tiempo, debido a que el funcionamiento del equipo no fue el mejor durante la primera parte del encuentro, misma en donde se definió todo el trámite del encuentro.

Muchos de los memes y comentarios por parte de los aficionados tenían que ver directamente con la apariencia del 'Tano' Ortiz, aunque también con su inoperancia para hacer frente a resultados adversos, situación que lo caracterizaba desde que estaba en el banquillo del América.

Para más noticias sigue a SoyReferee en GoogleNews.